elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ventana flotante javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ventana flotante javascript  (Leído 19,881 veces)
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Ventana flotante javascript
« en: 12 Diciembre 2010, 21:00 pm »

Hola cracks como  estais?¿


Vereis intento crear una ventana flotante (un DIV) que se pueda mover,la verdad es que lo he conseguido,puedo mover ese DIV lo que pasa es que no se controlar los eventos,la ventana solo se mueve cuando muevo el raton por el documento sin pulsar boton ni nada i claro no puedo fijarla en un sitio siemrpe se muee co el raton y nose como decirle a JS que al pulsar el boton y moverlo a la vez encima de la capa se mueva con el raton,vamos lo que seria arrastrar la capa,tengo esto:
Código
  1. <html>
  2. <head>
  3.  
  4. <script lenguage="javascript">
  5.  
  6. function Mover()
  7. {
  8.  
  9. var posicion = window.event;
  10. var pos = posicion.clientX;
  11. var pos2 = posicion.clientY;
  12.  
  13. capa = document.getElementById("Capa");
  14.  
  15. capa.style.marginLeft = pos;
  16. capa.style.marginTop = pos2;
  17.  
  18.  
  19.  
  20.  
  21. }
  22.  
  23.  
  24.  
  25. </script>
  26.  
  27.  
  28. </head>
  29. <body onMouseMove="Mover()">
  30.  
  31. <div id="Capa" style="position:absolute; width: 200px; height: 200px; left: 0px; background-color:black;">
  32. </di>
  33.  
  34. </body>
  35. </html>
  36.  


saludos


En línea

AFelipeTrujillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160



Ver Perfil WWW
Re: Ventana flotante javascript
« Respuesta #1 en: 13 Diciembre 2010, 14:08 pm »

Primero quite el evento onMouseMove del BODY y asignesele al DIV un onClick de esta forma, para que se vea limpio el HTML

Código
  1. //EVENTO PARA CONTROLAR LA EJECUCIÓN DE UN SCRIPT DESPUÉS DE HABER
  2. //CAGADO TODO EL DOM
  3.  
  4. window.onload = function(){
  5.   capa = document.getElementById("Capa");
  6.   capa.onclick = function(){
  7.    // METE EL CODIGO QUE HACE MOVER AL DIV
  8.   }
  9. }
  10.  


En línea

brock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Ventana flotante javascript
« Respuesta #2 en: 14 Diciembre 2010, 09:06 am »

Veo que editas el Margin, yo cree hace tiempo una ventana de esté tipo y  cambiaba el postion y no el margin... Si necesitas ayuda me lo dices, es facil de hacer :)
En línea

Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Ventana flotante javascript
« Respuesta #3 en: 14 Diciembre 2010, 09:09 am »

Hola brock,me salvas la vida amigo,si necesito ayuda,pues tienes razon no me di cuenta del position :S es que aisn me funciona pero nose como hacer que me funcione en plan arrastrar xd apretar boton mover i dejar me vendria uy bien tu ayuda gracias
En línea

KuraraGNU

Desconectado Desconectado

Mensajes: 209



Ver Perfil
Re: Ventana flotante javascript
« Respuesta #4 en: 14 Diciembre 2010, 10:04 am »

Buenas yo no se mucho, pero bueno intentaré ayudar. ¿Por qué no haces que el evento onclick llame al evento onMouseOver? De forma que hasta que no hagas el click no haga nada aunque pases el ratón.
En línea

brock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Ventana flotante javascript
« Respuesta #5 en: 14 Diciembre 2010, 10:18 am »

http://www.locualo.net/programacion/mover-capas-otros-elementos-html-javascript-utilizando-raton/00000101.aspx

Mirate eso :), si tienes alguna duda me lo dices y te ayudo :)
En línea

Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Ventana flotante javascript
« Respuesta #6 en: 14 Diciembre 2010, 13:54 pm »

Bueno ese ejempo ya lo vi,pero no entendi muy bien,es que esto de llamar un evento desde otro es para mi xino alguna sugerencia?¿
En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Ventana flotante javascript
« Respuesta #7 en: 15 Diciembre 2010, 11:37 am »

Es mucho más fácil de lo que parece:

http://delanover.com/foro/page/css/menu-flotante.htm
En línea

KuraraGNU

Desconectado Desconectado

Mensajes: 209



Ver Perfil
Re: Ventana flotante javascript
« Respuesta #8 en: 15 Diciembre 2010, 11:49 am »

lipman, creo que el enlace que pasaste no hace lo que busca el autor de este post. Lo que quiere es mover un DIV cuando se pulse y arrastre el ratón ¿no? Voy a mirarte esta tarde cómo hacerlo para que pinches y salte el evento del mouseOver y luego vuelvas a pinchar y se quite o algo así, que eso de arrastrar no se cómo sería posible hacer, es que yo javascript lo vi muy por encima el año pasado, pero como quiero aprender esta tarde te lo miro que estoy en clase ahora ^^
En línea

Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Ventana flotante javascript
« Respuesta #9 en: 16 Diciembre 2010, 00:01 am »

OK Gracias espro eespuesata
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
operaciones con numero de coma flotante
Java
tobu 3 5,072 Último mensaje 26 Marzo 2009, 14:50 pm
por juancho77
[javascript] Saber la ruta de una ventana en todo momento
Desarrollo Web
‭lipman 7 4,842 Último mensaje 10 Noviembre 2010, 23:36 pm
por bizco
Abrir nueva ventana javascript [SOLUCIONADO]
Desarrollo Web
motocros_elche 5 5,604 Último mensaje 6 Mayo 2012, 20:37 pm
por motocros_elche
Quiero que VLC no redimensione los videos al tenerlo como ventana flotante
Multimedia
seu230 2 3,343 Último mensaje 7 Septiembre 2016, 16:53 pm
por seu230
Cómo ver vídeos en ventana flotante en Google Chrome
Noticias
wolfbcn 0 1,167 Último mensaje 16 Mayo 2018, 21:40 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines