elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [javascript] Saber la ruta de una ventana en todo momento
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [javascript] Saber la ruta de una ventana en todo momento  (Leído 4,840 veces)
‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
[javascript] Saber la ruta de una ventana en todo momento
« en: 10 Noviembre 2010, 19:58 pm »

Tengo una ventana principal, desde la cual, lanzo un popup llamado 'hija'

Código
  1. <a href="javascript:void(0)" onClick="hija=window.open('ventana.htm', 'nombre'); return false;">Abrir</a>

Para saber la localización en donde se encuentra, lo hago con una función, declarando:

Código
  1. function func() {
  2. alert(hija.location);
  3. }

Sin embargo, si en la ventana hija, dispongo de enlaces, por ejemplo, de uno que me lleve a google.com, y vuelvo a intentar hallar la dirección en la que se encuentra, no me devuelve nada, directamente, no me lanza ni un alert.

Quisiera saber cómo averiguar (siempre, desde la ventana principal) la dirección en la que se encuentra el popup, a pesar de estar en otras webs, o incluso saber cuando no se encuentra en la dirección a la que principalmente le mando.

Un saludo!


En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: [javascript] Saber la ruta de una ventana en todo momento
« Respuesta #1 en: 10 Noviembre 2010, 20:42 pm »

me temo que cuando se cambia de dominio ya no puedes acceder a los datos de la ventana. no estoy 100% seguro, pero creo que es asi.


En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: [javascript] Saber la ruta de una ventana en todo momento
« Respuesta #2 en: 10 Noviembre 2010, 20:49 pm »

Aun asi... de ser ese el caso.. no se podria saber cuando dejo de estar en la página a la que yo mando? >.>
En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: [javascript] Saber la ruta de una ventana en todo momento
« Respuesta #3 en: 10 Noviembre 2010, 21:04 pm »

pero te refieres a que notifique a la ventana padre cuando va  a salir de tu dominio?. de todos modos puedes usar un iframe entonces si podras saber incluso el otro dominio.
En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: [javascript] Saber la ruta de una ventana en todo momento
« Respuesta #4 en: 10 Noviembre 2010, 21:19 pm »

Exacto, quiero que lo notifique en la ventana padre.

Lo de los iframes no me lo solucionaria porque podria cambiar igualmente la página de otras múltiples formas.
En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: [javascript] Saber la ruta de una ventana en todo momento
« Respuesta #5 en: 10 Noviembre 2010, 21:22 pm »

que notifique a la padre ahora mismo no se me ocurre ninguna pq creo que el evento onunload tampoco notificaria. lo que podrias hacer es en la funcion que usas verificar si location tiene valor, si no tiene valor el popup esta en otro dominio.
En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: [javascript] Saber la ruta de una ventana en todo momento
« Respuesta #6 en: 10 Noviembre 2010, 21:39 pm »

Lo he intentado de varias maneras, accionado desde un botón, algo en plan:

if(ventana.location="direccion")
alert("Sigue")
else
alert("No sigue")

Cuando sigue, me salta el alert, pero cuando no sigue, no me salta nada.

Es como si directamente no existiera, por lo que tambien hice:

if(!ventana.location)
alert("No sigue")
else
alert("Sigue")

y tampoco funciona
En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: [javascript] Saber la ruta de una ventana en todo momento
« Respuesta #7 en: 10 Noviembre 2010, 23:36 pm »

intenta acceder desde la ventana hija a la padre en el evento unload, si te dejase podrias enterarte cuando a sido cerrada.

Confirmado, en el unload haces referencia a la ventana padre y listo.

Código:
function salir()
{
 window.opener.que_salgo();
}

"que_salgo" es una funcion que tiene que existir en el archivo padre, ya tu lo adaptas a tus necesidades.
« Última modificación: 10 Noviembre 2010, 23:52 pm por bizco » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Prey, mantén a tu equipo seguro en todo momento
Noticias
wolfbcn 1 1,909 Último mensaje 24 Febrero 2012, 21:15 pm
por Pablo Videla
RIM, a pesar de todo, de momento aguanta el tipo
Noticias
wolfbcn 0 1,046 Último mensaje 28 Septiembre 2012, 02:15 am
por wolfbcn
Alexa estaría espiando a sus dueños en todo momento
Noticias
wolfbcn 2 1,520 Último mensaje 18 Julio 2017, 09:01 am
por buite
Así mido el rendimiento de mi PC en todo momento con Rainmeter
Noticias
wolfbcn 0 1,132 Último mensaje 15 Diciembre 2017, 01:53 am
por wolfbcn
Descubren 11 vulnerabilidades en el 5G: pueden saber dónde estás en todo momento
Noticias
wolfbcn 1 2,764 Último mensaje 14 Noviembre 2019, 02:06 am
por El_Andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines