elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  printf o cout?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: printf o cout?  (Leído 5,459 veces)
flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
printf o cout?
« en: 8 Febrero 2024, 19:11 pm »

siempre me negué a usar printf o printf_s por lo difícil que son usar tantos símbolos, pero lo que veo es que a bajo nivel, cout llama a demasiadas subfunciones para hacer lo mismo
Yo se que con las pc de hoy la diferencia serian a lo sumo milésimas de segundos.
La pregunta que deseo hacer es ¿es mejor printf a cout para ahorrar código y tiempo a bajo nivel ?


En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
Danielㅤ


Conectado Conectado

Mensajes: 1.681


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: printf o cout?
« Respuesta #1 en: 9 Febrero 2024, 00:28 am »

Hola, aqui se habla sobre las diferencias de printf() y cout():

https://es.quora.com/Cu%C3%A1l-es-la-diferencia-entre-printf-y-cout-en-C


Saludos


« Última modificación: 9 Febrero 2024, 00:35 am por Danielㅤ » En línea

hwpoison

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: printf o cout?
« Respuesta #2 en: 24 Marzo 2024, 18:49 pm »

lo ideal es que si estás programando en C++ uses cout respetando la librería estandar. Luego cuando se compila queda todo igual pero es más bonito a la vista a la hora de factorizar.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con cin y cout
Programación C/C++
Neptune_one 3 3,075 Último mensaje 4 Septiembre 2012, 08:33 am
por Stakewinner00
problema cout's
Programación C/C++
pMV2ere 3 2,502 Último mensaje 4 Diciembre 2012, 17:15 pm
por rir3760
C++ , ayuda con cout
Programación C/C++
Azdepredador 2 1,898 Último mensaje 31 Enero 2016, 00:08 am
por ivancea96
Leer cout con .exe
Programación C/C++
coyoteazul2 3 1,652 Último mensaje 8 Noviembre 2016, 18:49 pm
por ivancea96
¿Por qué se duplica el cout?
Programación C/C++
asa5 0 1,361 Último mensaje 12 Diciembre 2017, 01:35 am
por asa5
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines