elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Leer cout con .exe
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Leer cout con .exe  (Leído 1,642 veces)
coyoteazul2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Leer cout con .exe
« en: 8 Noviembre 2016, 16:54 pm »

Hola. Escribi un programa en c++ usando Qt y a modo de "log" el programa hace algunas acotaciones usando cout.
Según me ha dicho alguien que uso mi programa, pudo leer esas acotaciones en el terminal usando linux. Me gustaría saber si es posible hacer lo mismo en windows


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Leer cout con .exe
« Respuesta #1 en: 8 Noviembre 2016, 16:55 pm »

Prueba abriendo el programa desde línea de comandos, en vez de desde el ejecutable.


En línea

coyoteazul2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Leer cout con .exe
« Respuesta #2 en: 8 Noviembre 2016, 17:03 pm »

No funciona. El programa se ejecuta, pero no veo las acotaciones

En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Leer cout con .exe
« Respuesta #3 en: 8 Noviembre 2016, 18:49 pm »

Llámalo sin start, al fin y al cabo, es un programa. Pon solo su nombre.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[?][c++]cout << fu1(5); se cierra el programa
Programación C/C++
anonimo12121 5 5,142 Último mensaje 19 Febrero 2011, 14:01 pm
por anonimo12121
Duda con cin y cout
Programación C/C++
Neptune_one 3 3,063 Último mensaje 4 Septiembre 2012, 08:33 am
por Stakewinner00
problema cout's
Programación C/C++
pMV2ere 3 2,491 Último mensaje 4 Diciembre 2012, 17:15 pm
por rir3760
C++ , ayuda con cout
Programación C/C++
Azdepredador 2 1,889 Último mensaje 31 Enero 2016, 00:08 am
por ivancea96
En una funcion nunca debe ir cout y cin??
Programación C/C++
cristofermil 2 1,559 Último mensaje 22 Enero 2017, 12:33 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines