elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [?][c++]cout << fu1(5); se cierra el programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [?][c++]cout << fu1(5); se cierra el programa  (Leído 5,138 veces)
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
[?][c++]cout << fu1(5); se cierra el programa
« en: 19 Febrero 2011, 13:15 pm »

Código:
int fu1(int n){
return 0;
}

pues le paso cout << fu1(4) ;

y el programa se cierra no se le puede pasar funciones a cout? para que muestre el valor devuelto?


los return no pueden devolver una direccion de memoria?? como haría para almacenar la direccion en un int? no el valor si no la direccion


« Última modificación: 19 Febrero 2011, 13:20 pm por Xafirot » En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: [?][c++]cout << fu1(5); se cierra el programa
« Respuesta #1 en: 19 Febrero 2011, 13:38 pm »

Creo que deberias usar la funcion printf en vez de cout

debes incluir la cabecera stdio.h

printf("%d",fu1(4));

prueba aver,saludos


« Última modificación: 19 Febrero 2011, 13:42 pm por Riki_89D » En línea

_*p

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Re: [?][c++]cout << fu1(5); se cierra el programa
« Respuesta #2 en: 19 Febrero 2011, 13:40 pm »

Hola xafirot, compilado con g++ funciona sin problemas sólo dando el warning al retorno de la dirección...


Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. char *foo( void );
  4. int foo2( void );
  5. int *dir( void );
  6.  
  7. int main()
  8. {
  9. std::cout << "foo:";
  10. std::cout << foo() << std::endl;
  11. std::cout << "foo2:";
  12. std::cout << foo2() << std::endl;
  13. std::cout << "dir:";
  14. std::cout << dir() << std::endl;
  15. }
  16.  
  17. char *foo( void )
  18. {
  19. return "HOLA MUNDO";
  20. }
  21.  
  22. int foo2( void )
  23. {
  24. return 0;
  25. }
  26.  
  27. int *dir( void )
  28. {
  29. int x = 10;
  30. std::cout << "LA DIRECCION DE x es:" << &x << std::endl;
  31. return &x;
  32. }
Código:
facu@linux:~/Escritorio$ ./a.out 
foo:HOLA MUNDO
foo2:0
dir:LA DIRECCION DE x es:0xbfe2587c
0xbfe2587c
« Última modificación: 19 Febrero 2011, 13:42 pm por fbin » En línea

anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: [?][c++]cout << fu1(5); se cierra el programa
« Respuesta #3 en: 19 Febrero 2011, 13:48 pm »

Vale sera windbugs7.

no me a quedado claro una cosa...

imaginaros que tengo una funcion:
int funcion(int x);
int m;

sabiendo que &m es la direccion de memoria de m , como se hace para la funcion?

ahora llevo esto.
 
Código:
#include <iostream>
using namespace std;
int fu1(int n){
    return n;
};
int fu2(int *n){
    return 0;
};
int main(int argc,char *argv[]){
    int m=15;
    int *p;
    *p=17; //el puntero obtiene el valor de toda la array
    p=&m;
    //p=&m[2]; apunta a la direccion de memoria
    cout << "\n  &p:\t "<<&p;
    cout << "\n  *p:\t "<<*p;
    cout << "\n  p:\t "<<p;
    cout << "\n  m:\t "<<m;
    cout << "\n  &m:\t "<<&m;
    cout << "\n____________________________";
    *p=16;
    cout << "\n  &p:\t "<<&p;
    cout << "\n  *p:\t "<<*p;
    cout << "\n  p:\t "<<p;
    cout << "\n  m:\t "<<m;
    cout << "\n  &m:\t "<<&m;
    cout << "\n____________________________";
    m=20;
    cout << "\n  &p:\t "<<&p;
    cout << "\n  *p:\t "<<*p;
    cout << "\n  p:\t "<<p;
    cout << "\n  m:\t "<<m;
    cout << "\n  &m:\t "<<&m;
    cout << "\n____________________________";
   
   
    cin.get();
    return 0;
}
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
_*p

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Re: [?][c++]cout << fu1(5); se cierra el programa
« Respuesta #4 en: 19 Febrero 2011, 13:55 pm »

No entiendo esta pregunta:


Citar
sabiendo que &m es la direccion de memoria de m , como se hace para la funcion?


¿Quieres saber como devolver la dirección de x con "funcion"? o ¿quieres saber la dirección de la funcion?
En línea

anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: [?][c++]cout << fu1(5); se cierra el programa
« Respuesta #5 en: 19 Febrero 2011, 14:01 pm »

la direccion de la funcion
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con Programa que se cierra al modificarlo
Ingeniería Inversa
N0mada 8 5,162 Último mensaje 31 Octubre 2009, 14:21 pm
por N0mada
Programa que se cierra a los 10 minutos
Ingeniería Inversa
Y2Quake 2 3,109 Último mensaje 11 Enero 2012, 05:36 am
por tena
El programa se cierra al usar string[]
Programación C/C++
Shout 5 3,093 Último mensaje 3 Noviembre 2012, 23:32 pm
por lapras
problema cout's
Programación C/C++
pMV2ere 3 2,487 Último mensaje 4 Diciembre 2012, 17:15 pm
por rir3760
Programa en c++ me muestra falsos valores y no cierra
Programación C/C++
jonny03 6 2,684 Último mensaje 8 Diciembre 2014, 02:08 am
por jonny03
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines