elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Pregunta Sobre Matriz y Doble Puntero
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pregunta Sobre Matriz y Doble Puntero  (Leído 9,635 veces)
naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Pregunta Sobre Matriz y Doble Puntero
« Respuesta #10 en: 3 Diciembre 2011, 21:19 pm »

Me refiero que en vez de usar las macro que usé yo en mi código uses variables con el tamaño que necesites de la matriz.


En línea

ZedGe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Ver Perfil
Re: Pregunta Sobre Matriz y Doble Puntero
« Respuesta #11 en: 3 Diciembre 2011, 21:26 pm »

El problema no es la asignación de memoria, mi matriz dentro del main funciona, pero al pasarla como parámetro para una función de otro archivo dentro de mi proyecto la matriz no la puedo ver, es decir, si imprimo la posición 1,1 se cae el programa


En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Pregunta Sobre Matriz y Doble Puntero
« Respuesta #12 en: 3 Diciembre 2011, 21:31 pm »

El problema es la manera en que le pasas la matriz cuando llamas a la función.

Código
  1. Suavizado(**matrizR,filas,columnas);

Le estas pasando un entero cuando deberías pasarle un puntero a puntero a entero de esta manera:

Código
  1. Suavizado(matrizR,filas,columnas);
En línea

ZedGe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Ver Perfil
Re: Pregunta Sobre Matriz y Doble Puntero
« Respuesta #13 en: 3 Diciembre 2011, 21:32 pm »

Eso era... muchísimas gracias, me pondré a estudiar punteros, gracias
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
martiz de char doble puntero
Programación C/C++
neo_from_cs_matrix 2 6,348 Último mensaje 15 Julio 2011, 00:05 am
por rir3760
duda doble puntero char a matriz de char
Programación C/C++
neo_from_cs_matrix 3 6,034 Último mensaje 5 Septiembre 2011, 03:53 am
por rir3760
strcpy en puntero matriz
Programación C/C++
psycho248 9 4,363 Último mensaje 24 Junio 2014, 09:22 am
por eferion
[Ayuda] Array dinamico malloc/realloc con puntero doble
Programación C/C++
mokaNordic 2 2,946 Último mensaje 28 Noviembre 2014, 01:36 am
por mokaNordic
Liberar un doble puntero
Programación C/C++
luisIng 1 2,269 Último mensaje 26 Agosto 2017, 02:25 am
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines