elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Liberar un doble puntero
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Liberar un doble puntero  (Leído 2,230 veces)
luisIng

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Liberar un doble puntero
« en: 26 Agosto 2017, 01:12 am »

Q tal, estoy haciendo un arbol general con todas sus funciones, pero cuando quiero eliminar necesito liberar memoria, tengo que hacer free al nodo que eliminaré, como hacer free a un doble puntero o como seria la correcta forma el eliminacion?


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Liberar un doble puntero
« Respuesta #1 en: 26 Agosto 2017, 02:25 am »

Liberar memoria es siempre del mismo modo, con free. Que sea 1, 2 o 3 punteros no importa. En el fondo, es un puntero apuntando a un punto en la memoria, sin más.
Ahora bien, por cada malloc, tendrás que hacer un free. Diciendo que es doble puntero, la verdad, no dices mucho. Depende de qué función tenga ese puntero, de cómo hayas reservado memoria, etc. En fin, la regla que comenté antes: un free por cada malloc.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
martiz de char doble puntero
Programación C/C++
neo_from_cs_matrix 2 6,299 Último mensaje 15 Julio 2011, 00:05 am
por rir3760
duda doble puntero char a matriz de char
Programación C/C++
neo_from_cs_matrix 3 5,998 Último mensaje 5 Septiembre 2011, 03:53 am
por rir3760
Pregunta Sobre Matriz y Doble Puntero « 1 2 »
Programación C/C++
ZedGe 13 9,566 Último mensaje 3 Diciembre 2011, 21:32 pm
por ZedGe
[Ayuda] Array dinamico malloc/realloc con puntero doble
Programación C/C++
mokaNordic 2 2,906 Último mensaje 28 Noviembre 2014, 01:36 am
por mokaNordic
Puntero doble
Programación C/C++
LadyWin 6 7,554 Último mensaje 18 Agosto 2021, 04:32 am
por LadyWin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines