elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Pregunta sobre instrucciones de repetición
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pregunta sobre instrucciones de repetición  (Leído 2,332 veces)
Mario Olivera

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Ser loco es pensar diferente.


Ver Perfil
Pregunta sobre instrucciones de repetición
« en: 11 Agosto 2014, 02:53 am »

 Hola gente, tengo unas dudas y quisiera saber si alguien me podría ayudar, el tema es así...
 Buscando encontré que la instrucción de repetición for es usada para repetición por contador, mientras while es usada para repetición controlada por centinela. ¿Por qué es así?

 Las instrucciones de repetición do...while para que es requerida? se para que sirve, pero no se para qué casos tiene un uso especial

Desde ya gracias por cualquier ayuda, Saludos!  ;D


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Pregunta sobre instrucciones de repetición
« Respuesta #1 en: 11 Agosto 2014, 03:12 am »

http://www.c.conclase.net/curso/index.php?cap=005b






En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Pregunta sobre instrucciones de repetición
« Respuesta #2 en: 11 Agosto 2014, 06:10 am »

...................................................
 Buscando encontré que la instrucción de repetición for es usada para repetición por contador, mientras while es usada para repetición controlada por centinela. ¿Por qué es así?

 Las instrucciones de repetición do...while para que es requerida? se para que sirve, pero no se para qué casos tiene un uso especial
..................................................

Dicho a lo breve:

* for: Cuando voy a realizar un número de iteraciones conocido de antemano. Caso típico  de su uso en el caso en que se pide al usuario ingresar 10 números. No obstante siempre se puede salir antes del bucle con "break", "return" o similar caso de que proceda, pero no es lo usual ya que en ese caso lo más lógico sería haber usado un while.

* while: Bucle a usar cuando no tiene por qué conocerse previamente el número de iteraciones, aunque también podría usarse en este caso el for con una salida del mismo con un break, return y/o bandera o flag. En cambio ahora lo que se conoce es una "condición" que se ha de cumplir para terminar el bucle. Caso típico en que el usuario ha de introducir datos hasta que entre un valor particular, en cuyo caso se sale del bucle.

* do-while: Básicamente es como el while sólo que sabemos de antemano que se va a producir una iteración al menos.

Esto a lo simple. Te aconsejaría un buen libro para ampliar conocimientos.   ;)

¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!


En línea

Mario Olivera

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Ser loco es pensar diferente.


Ver Perfil
Re: Pregunta sobre instrucciones de repetición
« Respuesta #3 en: 12 Agosto 2014, 01:46 am »

Muchas gracias por sus respuestas, eliminaron mi duda!  ;-)
En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Pregunta sobre instrucciones de repetición
« Respuesta #4 en: 12 Agosto 2014, 05:34 am »

Muchas gracias por sus respuestas, eliminaron mi duda!  ;-)

De nada, de nada y me alegra enormemente que te hallamos sido de ayuda.  :o

Ya sabes donde estamos para cualquier otra duda que te  surja.  ;)

¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Separar instrucciones, pausa entre instrucciones
Java
NelxoN 5 7,018 Último mensaje 28 Marzo 2009, 18:24 pm
por Amerikano|Cls
Wds y repeticion de paquetes
Redes
Hacker wifi 3 3,570 Último mensaje 31 Agosto 2010, 21:33 pm
por Hacker wifi
Repetición de palabra en batch « 1 2 »
Scripting
javiii_11 13 7,773 Último mensaje 1 Diciembre 2010, 00:01 am
por javiii_11
Instrucciones 64-bit vs. Instrucciones Avanzadas (SSE, SSE2, SSE3, SSE4, AVX)
ASM
Fly_NighT 8 7,145 Último mensaje 5 Marzo 2014, 07:45 am
por xv0
[PREGUNTA] Pregunta sobre la licencia libre GPL
Programación General
Noxware 3 3,319 Último mensaje 23 Abril 2014, 20:18 pm
por Noxware
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines