elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Separar instrucciones, pausa entre instrucciones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Separar instrucciones, pausa entre instrucciones  (Leído 5,827 veces)
NelxoN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 291


Java Programmer;


Ver Perfil
Separar instrucciones, pausa entre instrucciones
« en: 28 Marzo 2009, 05:30 am »

No se si realmente lo que estoy buscando se llame así, pero la cosa viene así,

Quiero que por ejemplo, al tener 2 salidas de texto:

Código
  1. System.out.println("Salida de texto 1");
  2. System.out.println("Salida de texto 2");

Al ejecutarse la primera salida de texto al compilar, la segunda salida de texto se muestre únicamente al presionar ENTER.

En otras palabras: Tengo esas 2 salidas de texto, compilo, y se muestrew "Salida de texto 1" y alli, el programa haga como una pausa, y para mostrar la siguiente salida, se tenga que presionar la tecla 'Enter'.

Salu2.


En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Separar instrucciones, pausa entre instrucciones
« Respuesta #1 en: 28 Marzo 2009, 13:07 pm »

Vamos, lo que quieres es aprender a leer caracteres por teclado:
http://www.mailxmail.com/curso/informatica/java/capitulo50.htm


En línea

NelxoN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 291


Java Programmer;


Ver Perfil
Re: Separar instrucciones, pausa entre instrucciones
« Respuesta #2 en: 28 Marzo 2009, 17:44 pm »

No amigo, yo se como leer por teclado, la duda que tenga es solo la que mencioné en el primer post.

Teniendo esas 2 salidas de texto, quiero que la segunda, salga solo si el usuario presione la tecla enter, o bien, alguna otra tecla. El punto es que quiero que haga como una pausa, y no me lanze los 2 salidas de un solo golpe.

Salu2.
En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Separar instrucciones, pausa entre instrucciones
« Respuesta #3 en: 28 Marzo 2009, 18:03 pm »

Solución rapida:
Código
  1. System.out.println("Salida 1");
  2. String auxiliar=in.next();
  3. System.out.println("Salida 2");
En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Separar instrucciones, pausa entre instrucciones
« Respuesta #4 en: 28 Marzo 2009, 18:04 pm »

in seria un objeto del tipo
Código
  1. Scanner in = new Scanner (System.in);
En línea

Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: Separar instrucciones, pausa entre instrucciones
« Respuesta #5 en: 28 Marzo 2009, 18:24 pm »

No amigo, yo se como leer por teclado, la duda que tenga es solo la que mencioné en el primer post.

Teniendo esas 2 salidas de texto, quiero que la segunda, salga solo si el usuario presione la tecla enter, o bien, alguna otra tecla. El punto es que quiero que haga como una pausa, y no me lanze los 2 salidas de un solo golpe.

Salu2.

Y si sabes leer por teclado, ¿por que aun no es capaz de hacerlo?, lo tienes todo  ;).

salu2
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines