elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ponerle botones a mi calculadora?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ponerle botones a mi calculadora?  (Leído 1,115 veces)
0x3c

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


learning, making mistakes, having fun


Ver Perfil
ponerle botones a mi calculadora?
« en: 4 Enero 2013, 15:36 pm »

en un topic que recientemente abri en este foro publique el codigo de una pequena calculadora que gracias a leosansan (espero haberlo escrito bien) pude resolver algunos problemas de funcionamiento que tenia...

ahora quiero saber, que debo hacer o por donde debo empezar si quiero ponerle alguna especie de botones...con botones me refiero a una interface, peeeeeero nada muy elegante o llamativo algo asi estilo DOS...






saludos


En línea

Si Vis Pacem, Para Bellum.

Another Legend Has Fallen
Anastacio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111



Ver Perfil
Re: ponerle botones a mi calculadora?
« Respuesta #1 en: 7 Enero 2013, 15:17 pm »

Hola, buenos dias.

A ver... No he visto dicha calculadora, tendrias que poner el codigo para que nos sea mas facil.

Pero para ir comenzando. Una interfaz estilo MSDOS? Es decir todo blanco y negro con letra Arial? Pero si con MS DOS no se puede usar el Mouse, me refiero sobre la consola obviamente. Pero si te refieres a algo con el toque de MSDOS, pero sin la consola, puedes hacerlo en SDL. No te tomara mucho tiempo aprenderla y es muy facil colocar sprites, ademas de traer su propia biblioteca especial para la impresion de caracteres.

Pone el codigo asi nos metemos mas en el tema.

Ciao!


En línea

You, stop to close my post, you were novice too!!!!!!!!!!!!
rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: ponerle botones a mi calculadora?
« Respuesta #2 en: 7 Enero 2013, 17:33 pm »

Se pueden procesar los eventos de la consola (incluyendo el mouse) mediante las funciones de consola de la Win32 API (por ejemplo ReadConsoleInput) pero es mejor tratarlo después,  cuando ya se tiene un buen manejo del lenguaje.

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines