elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  pequeña ayuda en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pequeña ayuda en c++  (Leído 5,555 veces)
avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: pequeña ayuda en c++
« Respuesta #10 en: 3 Marzo 2013, 19:50 pm »


Es, además de cuestión de gustos, de no sobrecargar innecesariamente un código que fuese extenso. Todo el secreto radica en ser serios en la indentación, cosa que suele pasarse por alto. Como curiosidad, en Python por ejemplo no hay llaves ni puntos y comas, eso si se es muy estricto con la indentación y el resultado son códigos más legibles que los usualespor estos lares de C/C++.

Saluditos!. ....

Bueno intentaré cambiarlo, cuando elimino las llaves veo todo el código muy junto y no me gusta, por eso las pongo. Quizás por eso intenté hacer algo con python y no me gustó  :laugh: .

PD: Muy guapo el león  :xD

¡Un saludo!


En línea

Regístrate en
85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206



Ver Perfil WWW
Re: pequeña ayuda en c++
« Respuesta #11 en: 5 Marzo 2013, 04:41 am »

En realidad las llaves son importantes, fueron creadas para marcar ámbitos, y por supuesto que hacen más legible el code, aunque algunas veces yo saco las que se permiten sacar,


En línea

Me cerraron el Windows Live Spaces, entonces me creé un WordPress XD
http://etkboyscout.wordpress.com/
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Solo una pequeña AYUDA...! por fa....!
Programación Visual Basic
wili342 0 1,034 Último mensaje 19 Diciembre 2006, 00:02 am
por wili342
pequeña ayuda
Programación Visual Basic
YEVIT 2 1,751 Último mensaje 10 Mayo 2007, 23:51 pm
por Hans el Topo
Una Pequeña Ayuda
Hacking
trcka 8 5,446 Último mensaje 12 Enero 2011, 21:42 pm
por R007h
Pequeña Ayuda :D
Programación C/C++
carmelina 3 2,201 Último mensaje 24 Marzo 2012, 02:04 am
por Eternal Idol
Una pequeña ayuda con css y html « 1 2 »
Desarrollo Web
WIитX 12 5,722 Último mensaje 7 Julio 2015, 16:05 pm
por _Enko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines