elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Otro problemilla sobre imagenes BMP en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Otro problemilla sobre imagenes BMP en c++  (Leído 2,272 veces)
aRtemiS-DP

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Otro problemilla sobre imagenes BMP en c++
« en: 28 Enero 2012, 22:01 pm »

Buenas a todos de nuevo, tengo una duda de nuevo que estaria muy agradecido que me resolviesen :S .
 En cuestion es sobre archivos BMP(bitmap) en c++ sobre unos ejercicios que llevo intentado hacer dos semanas y no hay manera de que me salgan  :(  y me temo que la nota esta en juego.

uno es sobre:
Un programa que lea un fichero BMP en color y genere otro fi chero BMP con la imagen original rotada horizontalmente alrededor del eje vertical.

Otro sobre:que diga las caractersticas de su cabecera y los datos de la imagen.

Y por ultimo uno : que genere otro fi chero BMP con una copia de la imagen pero
en tonos de gris.

De verdad les estaria muy agradecido si me pudiesen ayudar, soy malisimo para c++ u.u


« Última modificación: 28 Enero 2012, 22:03 pm por aRtemiS-DP » En línea

aRtemiS-DP

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Otro problemilla sobre imagenes BMP en c++
« Respuesta #1 en: 29 Enero 2012, 00:14 am »

De verdad que no hay nadie que sepa hacerlo? :S


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Otro problemilla sobre imagenes BMP en c++
« Respuesta #2 en: 29 Enero 2012, 00:20 am »

De verdad que no hay nadie que sepa hacerlo? :S

Publica lo que llevas o publica una duda concreta, asi será mas facil ayudarte, ya que create el codigo o buscar la información por ti...

Aqui te respondieron con informacion basica muy buena con la cual podrias partir, no es necesario que crees doble post:

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/ayuda_problema_una_imagen_bmp-t351970.0.html;msg1712893#msg1712893

Te recomiendo que te leas el pdf que te pone satu, ya que con esa información haces lo que nesesitas: http://dis.um.es/~lopezquesada/documentos/FP0405/Tema9/ManejoFicherosBMP.pdf


Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 29 Enero 2012, 00:24 am por BlackZeroX (Astaroth) » En línea

The Dark Shadow is my passion.
do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: Otro problemilla sobre imagenes BMP en c++
« Respuesta #3 en: 29 Enero 2012, 05:14 am »

¡Buenas!

Si buscas un poco tienes montones de paginas que te indican la estructura de un BMP, el resto solo es pensar como implementarlo.

¡Saludos!

PD: En otro post ya te han dado parte de la informacion que necesitas.
« Última modificación: 29 Enero 2012, 05:17 am por do-while » En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Otro Problemilla... ayuda !!
PHP
soru13 2 1,551 Último mensaje 27 Noviembre 2007, 20:31 pm
por soru13
Como se llaman este estilo de imagenes? (otro estilo XD) « 1 2 »
Diseño Gráfico
Jnex 16 11,835 Último mensaje 18 Marzo 2009, 02:16 am
por JERRY110982
otro problemilla con consulta
PHP
soru13 4 2,363 Último mensaje 20 Julio 2010, 02:30 am
por MinusFour
Sobre Imágenes « 1 2 »
Multimedia
zferceb 10 7,332 Último mensaje 17 Septiembre 2022, 19:25 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines