elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Otro Problemilla... ayuda !!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Otro Problemilla... ayuda !!  (Leído 1,542 veces)
soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Otro Problemilla... ayuda !!
« en: 27 Noviembre 2007, 19:37 pm »

bien,tengo este codigo, pero quiero que las ultimas 3 lineas de codigo me tienen que salir cuando acabe de copiar todos los archivos,pero me sale al principio,aunque no ponga nada en el formulario, porque es eso???

miren como sale:



Código:
    <?
if(!isset($_POST['Submit'])){
?>
</p>
<form name="form1" method="post" action="index.php">
  <p>Nombre de Usuario:
      <input name="textarea" type="text" value="">
</p>
  <p>Valor inicial del Contador:
    <input name="textarea2" type="text" value="0">
    <span class="style2">(No dejar en blanco)</span></p>
  <p>
    <input type="submit" name="Submit" value="Aceptar">
  </p>
</form>
<?
}else{
$textarea = $_POST['textarea'];
mkdir($textarea,0777);

$v = $_POST['textarea2'];
$archivo = '1/numero.dat';
$fp = fopen($archivo, "a");
$string = "$v";
$write = fputs($fp, $string);
fclose($fp);

   print("Creando contador.<br>");
   print("Espere Porfavor...<br><br>");
$file = '1/0.gif';
$newfile = $textarea."/0.gif";
if (!copy($file, $newfile)) {
    echo "Error al copiar el archivo $file...\n";
}
$file1 = '1/1.gif';
$newfile1 = $textarea."/1.gif";
if (!copy($file1, $newfile1)) {
    echo "Error al copiar el archivo $file...\n";
}
$file2 = '1/2.gif';
$newfile2 = $textarea.'/2.gif';
if (!copy($file2, $newfile2)) {
    echo "Error al copiar el archivo $file...\n";
}
$file3 = '1/3.gif';
$newfile3 = $textarea.'/3.gif';
if (!copy($file3, $newfile3)) {
    echo "Error al copiar el archivo $file...\n";
}
$file4 = '1/4.gif';
$newfile4 = $textarea.'/4.gif';
if (!copy($file4, $newfile4)) {
    echo "Error al copiar el archivo $file...\n";
}
$file5 = '1/5.gif';
$newfile5 = $textarea.'/5.gif';
if (!copy($file5, $newfile5)) {
    echo "Error al copiar el archivo $file...\n";
}
$file6 = '1/6.gif';
$newfile6 = $textarea.'/6.gif';
if (!copy($file6, $newfile6)) {
    echo "Error al copiar el archivo $file...\n";
}
$file7 = '1/7.gif';
$newfile7 = $textarea.'/7.gif';
if (!copy($file7, $newfile7)) {
    echo "Error al copiar el archivo $file...\n";
}
$file8 = '1/8.gif';
$newfile8 = $textarea.'/8.gif';
if (!copy($file8, $newfile8)) {
    echo "Error al copiar el archivo $file...\n";
}
$file9 = '1/9.gif';
$newfile9 = $textarea.'/9.gif';
if (!copy($file9, $newfile9)) {
    echo "Error al copiar el archivo $file...\n";
}
$file10 = '1/contador.php';
$newfile10 = $textarea.'/contador.php';
if (!copy($file10, $newfile10)) {
    echo "Error al copiar el archivo $file...\n";
}
$file11 = '1/numero.dat';
$newfile11 = $textarea.'/numero.dat';
if (!copy($file11, $newfile11)) {
    echo "Error al copiar el archivo $file...\n";
}
$file12 = 'numero.dat';
$newfile12 = '1/numero.dat';
if (!copy($file12, $newfile12)) {
    echo "Error al copiar el archivo $file...\n";
print("<b>Finalizado</b><br><br>");
print("<br><hr><br>");
print("<b>Previsualizacion del Contador:</b><br>");
}
echo '<iframe src="http://www.pinpoyo.com/contador/'.$textarea.'/contador.php" width="150" height="50" scrolling="no" frameborder="0"><p>Tu explorador no acepta Iframes.</p></iframe><br>';}
print ("<br><br><b>Copie este codigo e insertelo en su pagina web:</b><br>");
print htmlentities('<iframe src="http://www.pinpoyo.com/contador/'.$textarea.'/contador.php" width="400" height="500" scrolling="auto" frameborder="1"><p>Tu explorador no acepta Iframes.</p></iframe>');
?>


« Última modificación: 27 Noviembre 2007, 19:39 pm por soru13 » En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Otro Problemilla... ayuda !!
« Respuesta #1 en: 27 Noviembre 2007, 20:10 pm »

Código
  1. if ($variable) {//esto puede ser un botón, whatever...
  2.  
  3. echo "muestras el código";
  4.  
  5. }

Saludos


En línea

soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: Otro Problemilla... ayuda !!
« Respuesta #2 en: 27 Noviembre 2007, 20:31 pm »

muchas gracias, ya lo consegui.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Otro problemilla sobre imagenes BMP en c++
Programación C/C++
aRtemiS-DP 3 2,265 Último mensaje 29 Enero 2012, 05:14 am
por do-while
Ayuda!,ser otro en un videojuego.
Juegos y Consolas
techno4 9 3,332 Último mensaje 21 Diciembre 2012, 18:37 pm
por techno4
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines