elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Juegos y Consolas
| | |-+  Ayuda!,ser otro en un videojuego.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda!,ser otro en un videojuego.  (Leído 2,008 veces)
techno4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Ayuda!,ser otro en un videojuego.
« en: 21 Diciembre 2012, 03:28 »

Hola,estaba buscando ayuda y creo que este es el mejor sitio para preguntar;

Yo tengo una cuenta en un juego free to play y acceso a sus foros,pero quiero abandonar esa
cuenta y hacerme otra(que quede claro que no me han baneado),el problema es que me gusta el juego y el servidor,pero no los moderadores,solamente quiero jugar,que ellos no sepan que soy yo,pasar desapercibido e ir a mi rollo.

¿que datos tengo que cambiar u ocultar para registrarme en la web del juego,navegar en los foros y jugar en el juego sin ser reconocido por mi otra cuenta?

¿existe alguna(sencilla) manera sin pedirselo a moderadores/administradores de eliminar mi cuenta activa actualmente(darla de baja)?

Por cierto,increible este foro,enhorabuena a todos.


En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.033



Ver Perfil
Re: Ayuda!,ser otro en un videojuego.
« Respuesta #1 en: 21 Diciembre 2012, 04:00 »

pues siendo gratis es solo crear una nueva cuenta, con otro correo, no le veo mayor cosa al asunto, no seas perezoso.


En línea


simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.699


Igualada / España


Ver Perfil
Re: Ayuda!,ser otro en un videojuego.
« Respuesta #2 en: 21 Diciembre 2012, 04:00 »

Hola, si intentas loguearte con otro nick, es probable que el servidor del juego te reconozca por el rango de IP, pero también por la MAC de tu tarjeta de red, por lo que deberias cambiar dicha tarjeta, así no reconaceria el equipo.


Saludos.
En línea

Leer reglas del Foro


Nunca digas TODO lo que piensas,... ni enseñes TODO lo que sabes. (Confucio.)

http://simorg.simplesite.com/427350094
techno4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Ayuda!,ser otro en un videojuego.
« Respuesta #3 en: 21 Diciembre 2012, 04:09 »

Hola, si intentas loguearte con otro nick, es probable que el servidor del juego te reconozca por el rango de IP, pero también por la MAC de tu tarjeta de red, por lo que deberias cambiar dicha tarjeta, así no reconaceria el equipo.


Saludos.

Entonces,corregidme si me equivoco con los pasos a seguir (para no meter la pata);

-cambio la mac con el -Win7 MAC Address Changer-

-cambio la ip (encendiendo y apagando el router) y compruebo el cambio en http://www.andy21.com/ip/

-me registro con otro correo electronico(no soy perezoso  :¬¬)

Pero...

-¿ellos no podrian saber que soy yo por la DNS? o por otro medio?,(puede que este diciendo alguna barbaridad)
« Última modificación: 21 Diciembre 2012, 04:32 por techno4 » En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.699


Igualada / España


Ver Perfil
Re: Ayuda!,ser otro en un videojuego.
« Respuesta #4 en: 21 Diciembre 2012, 04:35 »

Haciendo lo que dices no creo que tengas problema, por DNS, no será, y siendo gratuito no creo que lleguen a más, algunos servidores pueden llegar a reconocer un codigo que se genera al instalar un sistema operativo en una maquina, pero lo dicho siendo free, no creo.


Salu2.
En línea

Leer reglas del Foro


Nunca digas TODO lo que piensas,... ni enseñes TODO lo que sabes. (Confucio.)

http://simorg.simplesite.com/427350094
techno4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Ayuda!,ser otro en un videojuego.
« Respuesta #5 en: 21 Diciembre 2012, 05:03 »

Tengo un problema...

Reinicie  el router,pero no cambia la ip (y la mia no es fija) ¿esto es normal?,lo he repetido varias veces y sigue igual,¿podria cambiarla desde la configuracion del mismo router?,no me gustaria tocar ahi,no quiero que algo se fastidie,ademas en mi casa hay otras personas conectadas a la wifi...si cambio la ip del router ¿ellos tendran problemas con su conexion al router?

¿alguna sugerencia?
« Última modificación: 21 Diciembre 2012, 05:06 por techno4 » En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.699


Igualada / España


Ver Perfil
Re: Ayuda!,ser otro en un videojuego.
« Respuesta #6 en: 21 Diciembre 2012, 05:22 »

Citar
Tengo un problema...

Si la IP es Dinámica no tienes que tener ningún problema.

Desconecta el ruter de la corriente y de la conexión del telefono durante un minuto, vuelve a conectarlo todo y tendras que tener IP nueva.

Sinó es que se ha acabado el mundo y las IPs..... :laugh: :laugh: :laugh:


Salu2.
« Última modificación: 21 Diciembre 2012, 05:25 por simorg » En línea

Leer reglas del Foro


Nunca digas TODO lo que piensas,... ni enseñes TODO lo que sabes. (Confucio.)

http://simorg.simplesite.com/427350094
techno4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Ayuda!,ser otro en un videojuego.
« Respuesta #7 en: 21 Diciembre 2012, 06:39 »

EDITADO;

Haber;

Estoy seguro que tengo cambiada la mac local(la de mi ordenador)
1)¿se puede cambiar la mac del router?¿es necesario en mi caso?
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Creia que habia cambiado la ip de mi ordenador pero hay en la configuracion de mi router ,varias secciones en las que se hace referencia a la ip;

-en STATUS/WAN/IPINFO    aparece una ip,se que ha cambiado al reiniciar el router,pero hay otra sección en BASIC/LAN/DHCPSERVER donde hay una "start ip adress" y una "end ip adress" y estas dos no han cambiado

2)¿son estas dos ultimas las que tienen que cambiar?

al principio use la web para ver mi ip y la apunte,reinicie el router y la web me ponia otra ip diferente,pense que ya lo habia conseguido,pero ya solo por estar seguro de que realmente se cambio....al poner ipconfig en la consola y ver todos los datos,la ip que aparece no ha cambiado
y es la que aparece en "start ip adress" y "end ip adress" en la configuracion del router

Estoy hecho un lio  :-( ...ayuda,que es navidad!
« Última modificación: 21 Diciembre 2012, 07:55 por techno4 » En línea

-- KiLiaN --


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.163


Ju Já!!


Ver Perfil
Re: Ayuda!,ser otro en un videojuego.
« Respuesta #8 en: 21 Diciembre 2012, 10:59 »

Porque unas ips son privadas, es decir sólo para tu red interna (los pcs conectados a tu router) y la ip que te da la página esa es la ip pública, que se usa para comunicarse en internet y te la da tu ISP que como dices es dínamica, todas las pcs de tu red interna salen a internet con tu ip pública aunque (y debe ser así) sus ip's privadas sean distintas (ej: 192.168.1.33, 192.168.1.108, etc). Lo de las ips que no cambian en la página de configuración de tu router son las del servidor DHCP que son la ip inicial en la que el servidor empieza a dar ips a los ordenadores/dispositivos que conectes a tu router y la ip final que es la última ip que puede dar a un pc.

star ip adress: 192.168.1.30
end ip addess: 192.168.1.40

Sólo podrás conectar 10 pcs a tu red lan (tu router) a los que tu servidor DHCP les dará ip automáticamente según se vayan conectando (al primero le dará 192.168.1.30 al segundo 192.168.1.31, etc..) cuando tengas más de 10 el servidor DHCP no le dará ip automáticamente y tendrás que configurarlos a mano dandole una ip fija.

Así que ya te puedes conectar a tu juego, que no nos has dicho cual es por cierto, que la ip con la que te conectas al juego a cambiado cuando apagastes el router..
En línea

techno4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Ayuda!,ser otro en un videojuego.
« Respuesta #9 en: 21 Diciembre 2012, 18:37 »

Porque unas ips son privadas, es decir sólo para tu red interna (los pcs conectados a tu router) y la ip que te da la página esa es la ip pública, que se usa para comunicarse en internet y te la da tu ISP que como dices es dínamica, todas las pcs de tu red interna salen a internet con tu ip pública aunque (y debe ser así) sus ip's privadas sean distintas (ej: 192.168.1.33, 192.168.1.108, etc). Lo de las ips que no cambian en la página de configuración de tu router son las del servidor DHCP que son la ip inicial en la que el servidor empieza a dar ips a los ordenadores/dispositivos que conectes a tu router y la ip final que es la última ip que puede dar a un pc.

star ip adress: 192.168.1.30
end ip addess: 192.168.1.40

Sólo podrás conectar 10 pcs a tu red lan (tu router) a los que tu servidor DHCP les dará ip automáticamente según se vayan conectando (al primero le dará 192.168.1.30 al segundo 192.168.1.31, etc..) cuando tengas más de 10 el servidor DHCP no le dará ip automáticamente y tendrás que configurarlos a mano dandole una ip fija.

Así que ya te puedes conectar a tu juego, que no nos has dicho cual es por cierto, que la ip con la que te conectas al juego a cambiado cuando apagastes el router..


WOW!,te has lucido...super bien explicado(no se podia esperar otra cosa teniendo al El gran Lebowski  como imagen del perfil)...mira que me cuesta entender todas estas cosas,pero lo he cogido a la primera,muchas gracias a ti y a todos los que me habeis ayudado en este foro,sois simplemente...los mejores, ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)FELIZ NAVIDAD A TODOS ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
« Última modificación: 21 Diciembre 2012, 18:39 por techno4 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
chip virtual al xbox live de un hdd a otro hdd (pasar todo de uno hdd a otro
Juegos y Consolas
iswiz 5 2,111 Último mensaje 26 Diciembre 2007, 20:56
por gratianne
Otro Problemilla... ayuda !!
PHP
soru13 2 975 Último mensaje 27 Noviembre 2007, 20:31
por soru13
[Ayuda] Otro cursor
Programación Visual Basic
& eDu & 3 991 Último mensaje 19 Abril 2008, 05:51
por seba123neo
[Ayuda] Mi otro programa
Programación Visual Basic
Powa 2 1,288 Último mensaje 31 Agosto 2009, 17:28
por Powa
Los valientes del videojuego español saltan al otro lado del charco
Noticias
wolfbcn 0 588 Último mensaje 20 Junio 2016, 02:32
por wolfbcn
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines