elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Nuevo en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Nuevo en C++  (Leído 9,450 veces)
..:ALT3RD:..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 205


C++ Programmer


Ver Perfil
Nuevo en C++
« en: 18 Agosto 2011, 23:14 pm »

Buenas :)

aprovecho para presentarme, soy nuevo en el foro tengo 13 años y tengo conocimientos basicos/medios de vb6 aunque ya olvide una gran parte de vb6 porque ahora me estoy metiendo en el tema de modelado 3D con maya,3d max...etc

El caso, esque quiero volver  a programar y ya que lo hago me gustaria empezar en C++ ya que es mucho mas util segun lo que he leido y demas. Llevo 3 dias y bueno hoy estaba haciendo este codigo:

Código:
#include <iostream>
#include <cmath>


int main () {

using namespace std;

double x;

x= sqrt (9) ;


cout << x << endl;



return 0;

}

Pues lo dicho, lo copilo lo corro y nada, da error , lo que pasa esque no encuentro el error y me gustaria que vosotros me resolvieseis ese codigo tan basico.

Un salu2!


En línea

"Mañana sabrás que hoy no sabes nada"
Alien-Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177


C++ Programmer


Ver Perfil
Re: Nuevo en C++
« Respuesta #1 en: 18 Agosto 2011, 23:42 pm »

No veo ningún error en tu aplicación y además ami me ejecuta correctamente. ¿Seguro que te da error el compilador?, ¿o es que se cierra la ventana nada mas ejecutar?, si es asi añade esto:

Citar
#include <iostream>
#include <cmath>
#include <conio.h> //Añadimos la libreria conio para usar getch.
using namespace std;

int main ()
{
    double x;
    x = sqrt (9);
    cout << x << endl;
   
    getch (); //Esto pausará la aplicación para poder ver el resultado.
    return 0;
}

Saludos.


« Última modificación: 18 Agosto 2011, 23:48 pm por Alien-Z » En línea

Ferno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 375


Ver Perfil
Re: Nuevo en C++
« Respuesta #2 en: 19 Agosto 2011, 03:23 am »

O puedes incluir la librería cstdio (la cual posee las implementaciones de la librería standard de C) y utilizar getchar();
O puedes simplemente imprimir "presione una tecla para continuar" y leer la respuesta por teclado al final de tu programa.
En línea

..:ALT3RD:..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 205


C++ Programmer


Ver Perfil
Re: Nuevo en C++
« Respuesta #3 en: 19 Agosto 2011, 13:11 pm »

Queva el problema no esque no se pause el programa, al copilarlo me dice 1 failed. Tal vez pueda ser porque mi visual studio C++ es de prueba? es decir tiene 16 dias para que caduque y como es la version de prueba no tiene la libreria <cmath> no?
En línea

"Mañana sabrás que hoy no sabes nada"
Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: Nuevo en C++
« Respuesta #4 en: 19 Agosto 2011, 14:30 pm »

Copia y pega el mensaje del error. ¿Cómo creaste el proyecto?
En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
Alien-Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177


C++ Programmer


Ver Perfil
Re: Nuevo en C++
« Respuesta #5 en: 19 Agosto 2011, 15:30 pm »

Queva el problema no esque no se pause el programa, al copilarlo me dice 1 failed. Tal vez pueda ser porque mi visual studio C++ es de prueba? es decir tiene 16 dias para que caduque y como es la version de prueba no tiene la libreria <cmath> no?

Aqui tienes el Visual Studio C++ versión completa (descarga oficial y gratuito): http://www.microsoft.com/visualstudio/en-us/products/2010-editions/visual-cpp-express

Aqui otro compilador bastante bueno por si tienes algún problema con ese, Dev C++: http://dev-c.softonic.com/

Saludos.

PD: En el Visual Studio acuérdate de seleccionar el idioma español abajo a la derecha antes de darle a download.
« Última modificación: 19 Agosto 2011, 15:33 pm por Alien-Z » En línea

..:ALT3RD:..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 205


C++ Programmer


Ver Perfil
Re: Nuevo en C++
« Respuesta #6 en: 19 Agosto 2011, 15:40 pm »

Este es el error que me tira:

Código:
1>------ Build started: Project: kok, Configuration: Debug Win32 ------
1>  gt.cpp
1>c:\users\celia\documents\visual studio 2010\projects\kok\kok\gt.cpp(11): error C2668: 'sqrt' : ambiguous call to overloaded function
1>          c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\math.h(589): could be 'long double sqrt(long double)'
1>          c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\math.h(541): or       'float sqrt(float)'
1>          c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\math.h(127): or       'double sqrt(double)'
1>          while trying to match the argument list '(int)'
1>c:\users\celia\documents\visual studio 2010\projects\kok\kok\gt.cpp(22): error C2470: 'http' : looks like a function definition, but there is no parameter list; skipping apparent body
1>c:\users\celia\documents\visual studio 2010\projects\kok\kok\gt.cpp(23): fatal error C1004: unexpected end-of-file found
========== Build: 0 succeeded, 1 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========


Muchas Gracias por el link aunque ya sabia donde encontrarlo  ;D Solo que llevo tan poco tiempo en C++ que no me dio tiempo ni a descargarme la version completa Jaja
En línea

"Mañana sabrás que hoy no sabes nada"
..:ALT3RD:..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 205


C++ Programmer


Ver Perfil
Re: Nuevo en C++
« Respuesta #7 en: 19 Agosto 2011, 16:09 pm »

Me acabo de bajar el copilador del link que me has dado y me sigue dando el error. (Y lo he probado en dos pcs distintos) Provare con el Dev C++

EDIT: Con Dev C++ tambien me da error  :( Que desesperacion Jaja
« Última modificación: 19 Agosto 2011, 16:19 pm por ..:ALT3RD:.. » En línea

"Mañana sabrás que hoy no sabes nada"
komiki007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Nuevo en C++
« Respuesta #8 en: 19 Agosto 2011, 16:56 pm »

Lo que pasa es que depues de poner los "#include <...>"
tienes que poner el "using namespace std;", no despues del "int main()"
En línea

..:ALT3RD:..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 205


C++ Programmer


Ver Perfil
Re: Nuevo en C++
« Respuesta #9 en: 19 Agosto 2011, 16:59 pm »

Queva no es eso  , si te fijas en mi codigo ya lo puse eso  ;D Gracias de todas formas jeje
En línea

"Mañana sabrás que hoy no sabes nada"
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
nuevo userbar (nuevo logo xD) « 1 2 3 »
Diseño Gráfico
Nakp 20 11,197 Último mensaje 1 Enero 2007, 18:41 pm
por Nakp
Nuevo OS, Nuevo Software... « 1 2 »
Multimedia
Saberuneko 17 10,395 Último mensaje 6 Julio 2010, 17:38 pm
por Saberuneko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines