elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Nuevo en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Nuevo en C++  (Leído 9,491 veces)
komiki007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Nuevo en C++
« Respuesta #10 en: 19 Agosto 2011, 17:04 pm »

No me había fijado  :silbar:


En línea

komiki007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Nuevo en C++
« Respuesta #11 en: 19 Agosto 2011, 17:05 pm »

Lo acabo de probar y no pasa nada, cual es exactamente el error?


En línea

satu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301

Siempre aprendiendo


Ver Perfil WWW
Re: Nuevo en C++
« Respuesta #12 en: 19 Agosto 2011, 17:08 pm »

Hola

El código es correcto y en Code::Blocks funciona perfectamente, no se qué puede ser ese error

Por cierto Alien-Z no se recomienda el uso de conio, te vendría bien leerte esto

Saludos
En línea

Breakbeat como forma de vida
komiki007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Nuevo en C++
« Respuesta #13 en: 19 Agosto 2011, 17:10 pm »

intenta con esto:
#include <iostream>
#include <cmath>


int main () {
   
   using namespace std;
   
   double x;

   x= sqrt (9);


   cout << x << endl;

      
      system ("pause");

   }
« Última modificación: 19 Agosto 2011, 17:13 pm por komiki007 » En línea

..:ALT3RD:..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 205


C++ Programmer


Ver Perfil
Re: Nuevo en C++
« Respuesta #14 en: 19 Agosto 2011, 17:14 pm »

Nada... gracias por intentarlo pero esque no se que le pasa pero no me funciona esa libreria , porque la parte de codigo esta bien. Por cierto respondi tu duda en el toro post espero que te sirva :)
En línea

"Mañana sabrás que hoy no sabes nada"
satu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301

Siempre aprendiendo


Ver Perfil WWW
Re: Nuevo en C++
« Respuesta #15 en: 19 Agosto 2011, 17:14 pm »

intenta con esto:
#include <iostream>
#include <cmath>


int main () {
   
   using namespace std;
   
   double x;

   x= sqrt (9);


   cout << x << endl;



      return 0;
      
      system ("pause");

   }

Hola

Para poder utilizar system debes incluir la librería cstdlib, si no la pones los buenos compiladores darán error. Por cierto cualquier sentencia que esté detrás del return no se ejecutará

Saludos
En línea

Breakbeat como forma de vida
..:ALT3RD:..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 205


C++ Programmer


Ver Perfil
Re: Nuevo en C++
« Respuesta #16 en: 19 Agosto 2011, 17:16 pm »

El codigo esta correcto, mis dudas no son en el codigo sino porque no funciona y nose el motivo  (es problema de mi pc supongo, o que no tengo las librerias, no tengo ni idea de que puede ser):xD Un salu2 , y gracias :)
En línea

"Mañana sabrás que hoy no sabes nada"
satu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301

Siempre aprendiendo


Ver Perfil WWW
Re: Nuevo en C++
« Respuesta #17 en: 19 Agosto 2011, 17:23 pm »

Es muy raro lo que te pasa, descargate el Code::Blocks y prueba

Ya nos contarás

Saludos
En línea

Breakbeat como forma de vida
..:ALT3RD:..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 205


C++ Programmer


Ver Perfil
Re: Nuevo en C++
« Respuesta #18 en: 19 Agosto 2011, 17:33 pm »

Nada, no funciiona, asi se te quitan las ganas de empezar con C++  :xD

Aunque yo hasta que no lo solucione no me voy a quedar tranquilo  :silbar:
En línea

"Mañana sabrás que hoy no sabes nada"
Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: Nuevo en C++
« Respuesta #19 en: 19 Agosto 2011, 17:38 pm »

Fíjate en la información de la función (http://www.cplusplus.com/reference/clibrary/cmath/sqrt/). Problema solucionado:

Citar
In C++, this function is overloaded in <complex> and <valarray> (see complex sqrt and valarray sqrt).
En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
nuevo userbar (nuevo logo xD) « 1 2 3 »
Diseño Gráfico
Nakp 20 11,233 Último mensaje 1 Enero 2007, 18:41 pm
por Nakp
Nuevo OS, Nuevo Software... « 1 2 »
Multimedia
Saberuneko 17 10,425 Último mensaje 6 Julio 2010, 17:38 pm
por Saberuneko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines