elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Nuevo en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Nuevo en C++  (Leído 9,486 veces)
..:ALT3RD:..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 205


C++ Programmer


Ver Perfil
Re: Nuevo en C++
« Respuesta #20 en: 19 Agosto 2011, 17:45 pm »

Queta: a que te refieres que las librerias que usa sqrt son  <complex> and <valarray>? si es eso lo que intentas decirme, he provado con las dos y nada tampoco funciona , hay una fuerza oscura que me impide que programe en C++  :xD :xD :xD


En línea

"Mañana sabrás que hoy no sabes nada"
Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: Nuevo en C++
« Respuesta #21 en: 19 Agosto 2011, 17:59 pm »

Busca en Google anda. Como alternativa podrías probar lo siguiente:

Código
  1. double x = sqrt((double)9);


« Última modificación: 19 Agosto 2011, 18:12 pm por Queta » En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
..:ALT3RD:..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 205


C++ Programmer


Ver Perfil
Re: Nuevo en C++
« Respuesta #22 en: 19 Agosto 2011, 18:02 pm »

 :o :o :o Funciono :) Muchisimas Gracias te lo agradezco, aunque lo que no entiendo es porque a los demas les funcionaba con

Código:
double x;

x= sqrt (9) ;


Y a mi no, pero bueno da igual, muchas gracias :)
En línea

"Mañana sabrás que hoy no sabes nada"
Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: Nuevo en C++
« Respuesta #23 en: 19 Agosto 2011, 18:09 pm »

De nada.
« Última modificación: 19 Agosto 2011, 18:11 pm por Queta » En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
Danyel_Casvill

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


adada


Ver Perfil
Re: Nuevo en C++
« Respuesta #24 en: 20 Agosto 2011, 04:26 am »

No veo ningún error en tu aplicación y además ami me ejecuta correctamente. ¿Seguro que te da error el compilador?, ¿o es que se cierra la ventana nada mas ejecutar?, si es asi añade esto:

Saludos.

No es recomendable usar conio.h, es mas, no uses esta librería jamáz, si quieres pausar el programa, si usas la librería iostream, sólamente pon
Código
  1. cin.get();cin.get();
antes de retur 0;

Y te recomiendo de compilador code::blocks, satu ya te dio el link para descargarlo.

Y amm, usas windows o linux o que?
En línea

adada
Ferno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 375


Ver Perfil
Re: Nuevo en C++
« Respuesta #25 en: 20 Agosto 2011, 04:46 am »

Y te recomiendo de compilador code::blocks, satu ya te dio el link para descargarlo.

Aclaro para que no haya confusiones. Code::Blocks es un IDE: Entorno de Desarrollo Integrado (sigas en inglés), NO es un compilador.
Lo que puedes hacer es descargarte el Code::Blocks con el compilador MinGW. Y directamente compilar y correr el programa desde el IDE. Pero sin el compilador, el CodeBlocks no es más que un editor de texto con alguna que otra función copada :P
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
nuevo userbar (nuevo logo xD) « 1 2 3 »
Diseño Gráfico
Nakp 20 11,233 Último mensaje 1 Enero 2007, 18:41 pm
por Nakp
Nuevo OS, Nuevo Software... « 1 2 »
Multimedia
Saberuneko 17 10,420 Último mensaje 6 Julio 2010, 17:38 pm
por Saberuneko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines