elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  no puedo compilar programa en c++ usando switch.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: no puedo compilar programa en c++ usando switch.  (Leído 2,555 veces)
maxiilius

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
no puedo compilar programa en c++ usando switch.
« en: 7 Octubre 2012, 17:35 pm »

quiero que cuando escriva en la pantalla el nombre de alguno de los case me diga q es empleado y si no q me aparezca lo contrario . Pero solo me funciona con el primer y ultimo case, ayuda por favor ¡
el codigo es:
#include<iostream>
#include<stdio.h>
 using namespace std;

 

int main()
 {
  char*  v;
 cout<<"escribe nombre"<<endl;
          cin>>v;
          switch(v);
 {
          case  1:
                scanf("%s",&"benjamin galindo");
          case  2:
                scanf("%s",&"saul esquivel");
          case  3:
                scanf("%s",&"miguel macias");
          case  4:
                scanf("%s",&"christian jimenez");
               
          cout<<"es empleado \n "<<endl;
          break;
          default:
                  cout<<"no pertenece a la empresa"<<endl;
                  }


En línea

xiruko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 438


Ver Perfil
Re: no puedo compilar programa en c++ usando switch.
« Respuesta #1 en: 7 Octubre 2012, 18:15 pm »

Código
  1. switch(v) {
  2.     case 1:
  3.          //...
  4.          break;
  5.     case 2:
  6.          //...
  7.          break;
  8.     //...
  9.     default:
  10.          //...
  11.          break;
  12. }

edito: he leido lo que quieres hacer y creo que esta no es la mejor solucion, ademas de que no tiene mucho sentido lo que haces en el codigo. para lo que quieres hacer, prueba a introducir una cadena y que entonces, mediante la funcion strncpy(), compare uno a uno con los empleados. si la encuentra, que diga que es empleado, y si no la encuentra pues que diga que no.

edito otra vez: lee, y mucho. podrias empezar por aqui:

http://www.fismat.umich.mx/mn1/manual/

un saludo!


« Última modificación: 7 Octubre 2012, 18:19 pm por xiruko » En línea

maxiilius

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: no puedo compilar programa en c++ usando switch.
« Respuesta #2 en: 8 Octubre 2012, 23:23 pm »

muchas gracias, me a servido tu informacion.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines