elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [?]Compilar en android usando Qt
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [?]Compilar en android usando Qt  (Leído 2,340 veces)
SrCooper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Bazinga!


Ver Perfil
[?]Compilar en android usando Qt
« en: 16 Septiembre 2013, 22:23 pm »

Buenas, estoy intentando "trasladar" a android un pequeño programa que hice con el framework Qt para linux, pero de verdad que no hay manera.

Quiero decir, he instalado necessitas, el software necesario para crear este tipo de aplicaciones con Qt. Pero una vez descargado ya no sé que hacer. Nada más empezar un proyecto, hay un montón de opciones y no sé cuales tengo que seleccionar y cuales no, o como compilar el proyecto y ejecutarlo. He instalado también el SDK y NDK de android, siguiendo un tutorial, pero sigo sin saber qué tengo que hacer.

He buscado mucha información en internet pero, a parte de que no hay casi tutoriales sobre este tema, todos están en inglés y no me entero de que van, para ser sincero  :laugh:

Un saludo y gracias de antemano  ;)

PD: el código ya lo tengo hecho, solo quiero poder abrir un proyecto con el necessitas, copiar el código, cambiar lo que sea necesario y compilarlo para android


En línea

mad_soft

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16



Ver Perfil
Re: [?]Compilar en android usando Qt
« Respuesta #1 en: 2 Noviembre 2013, 19:21 pm »

Creo sino recuerdo mal que el soporte completo para android será con la versión 5.2 o 5.3 de Qt. Donde no necesitaras necessitas y con QtCreator 3.0 será todo mas sencillo.


En línea


SuSE 13.2 + Kernel 3.16
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines