elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  no funciona
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: no funciona  (Leído 1,447 veces)
matver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
no funciona
« en: 15 Marzo 2018, 23:41 pm »

Alguien puede decirme porque no funciona este programa bajo linux:
Código
  1. #include <iostream>
  2. using namespace std;
  3.  
  4. int main (void){
  5.  
  6. cout<<"El cuadradro de 27 es: "<<cuadrado(27)<<endl;
  7. cout<<"El cubo de 27 es: "<<cubo(27)<<endl;
  8. return 0;
  9. }
  10.  
  11.  
  12. int cuadrado (int n){
  13. return n*n;
  14. }
  15. int cubo(int n){
  16. return n*n*n;
  17. }
  18.  
  19.  
  20.  




In function ‘int main()’:
programa1.cpp:6:45: error: ‘cuadrado’ was not declared in this scope
 cout<<"El cuadradro de 27 es: "<<cuadrado(27)<<endl;
                                             ^
programa1.cpp:7:36: error: ‘cubo’ was not declared in this scope
 cout<<"El cubo de 27 es: "<<cubo(27)<<endl;

no se como borrar el post pero el error estaba en no declarar la función antes del main.


« Última modificación: 15 Marzo 2018, 23:50 pm por matver » En línea

dariodr01

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: no funciona
« Respuesta #1 en: 16 Marzo 2018, 04:36 am »

Te falto declarar los prototipos de funciones.

Código
  1. #include <iostream>
  2. using namespace std;
  3.  
  4. //te falto esto, prototipo de funciones.
  5. int cuadrado(int);
  6. int cubo(int);
  7.  
  8. int main (void){
  9.  
  10.  cout<<"El cuadradro de 27 es: "<<cuadrado(27)<<endl;
  11.  cout<<"El cubo de 27 es: "<<cubo(27)<<endl;
  12.  
  13.  return 0;
  14. }
  15.  
  16.  
  17. int cuadrado (int n){
  18.  return n*n;
  19. }
  20.  
  21. int cubo(int n){
  22.  return n*n*n;
  23. }
  24.  


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
psx no me funciona
Juegos y Consolas
faju 4 2,512 Último mensaje 23 Febrero 2005, 00:25 am
por ¤ Nerviozzo ¤
X-oom funciona pero no funciona (sungoku?)
Multimedia
Lordofchaos 4 3,836 Último mensaje 12 Diciembre 2005, 20:44 pm
por Sourraund
Login con md5 , BD funciona pero no funciona « 1 2 »
PHP
securedigital 16 9,611 Último mensaje 25 Mayo 2007, 17:46 pm
por securedigital
Context-root en eclipse no funciona, pero si genero ear y despliego, si funciona
Desarrollo Web
JobFer 0 1,933 Último mensaje 26 Septiembre 2014, 10:09 am
por JobFer
como es posible que este programa funciona y como funciona?
Ingeniería Inversa
insider dealing 7 8,850 Último mensaje 1 Octubre 2017, 01:23 am
por BloodSharp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines