elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Necesito una ayuda rapida en programa sencillo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito una ayuda rapida en programa sencillo  (Leído 1,742 veces)
HectorSersi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Necesito una ayuda rapida en programa sencillo
« en: 29 Octubre 2018, 13:18 pm »

Hola, al hacer este programa me gustaria saber como puedo hacer para dentro del switch al elegir un modo que sea distinto de 1,2,3 poder hacer que vuelva ha salir el mensaje de arriba que pregunte a que modo quiero jugar y salga la opcion de elegir el 1,2 o salir… gracias.!


#include <iostream>
#include <cstdlib>
#include<ctime>

using namespace std;
int menu();

int main()
{
int modo;
modo = menu();
}

int menu()
{
int modo;

cout << "Introduce 1 para Modo A: cada jugador estara obligado, cuando le llegue el turno, a robar un numero concreto de cartas." << endl;
cout << "Introduce 2 para Modo B: cada jugador podra robar el numero de cartas que desee y plantarse si no quiere mas." << endl;
cout << "Introducir 0 para salir del juego." << endl;
cout << endl;
cout << "Introduce el modo al que quieres jugar; 1, 2 o 0: ";
cin >> modo;


{



switch (modo)
{
case 1: cout << "Ha elegido el modo A"<<endl; break ;
case 2: cout << "Ha elegido el modo B"<<endl; break ;
case 0: exit(0);
default: cout << "No ha seleccionado ningun modo"<<endl;
if (modo>=3) {
cout << "\nVuelva ha elegir otro modo: " << endl;
}
}

system("PAUSE");

}



return 0;
}


En línea

ThunderCls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


Coder | Reverser | Gamer


Ver Perfil WWW
Re: Necesito una ayuda rapida en programa sencillo
« Respuesta #1 en: 29 Octubre 2018, 17:20 pm »

Inserta tus menús y tu switch dentro de un loop do/while y usa tu condición "0" para salir:

Código
  1. bool exit = false;
  2. do{
  3.    // menu
  4.    switch
  5.    // tus valores
  6.    case 0:
  7.        exit = true;
  8. }while(!exit)
  9. exit(0);

PD: Utiliza las etiquetas de código cuando publiques codigo


En línea

-[ "…I can only show you the door. You're the one that has to walk through it." – Morpheus (The Matrix) ]-
http://reversec0de.wordpress.com
https://github.com/ThunderCls/
HectorSersi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Necesito una ayuda rapida en programa sencillo
« Respuesta #2 en: 29 Octubre 2018, 18:47 pm »

Hola gracias por responder, pero sigue sin quedarme muy claro... me podrias ayudar mas? soy nuevo en esto...

Gracias!
En línea

ThunderCls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


Coder | Reverser | Gamer


Ver Perfil WWW
Re: Necesito una ayuda rapida en programa sencillo
« Respuesta #3 en: 29 Octubre 2018, 18:56 pm »

Ayudarte mas? Si te he puesto el código directamente, solo tienes que insertar las partes de tu código donde corresponde y listo.

// menú - inserta aquí tu código del menú (los couts)
// tus valores - inserta aquí tus casos del switch exceptuando el del "0"

Listo
En línea

-[ "…I can only show you the door. You're the one that has to walk through it." – Morpheus (The Matrix) ]-
http://reversec0de.wordpress.com
https://github.com/ThunderCls/
HectorSersi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Necesito una ayuda rapida en programa sencillo
« Respuesta #4 en: 29 Octubre 2018, 19:24 pm »

Muchas gracias!! lo unico que he hecho ha sido cambiar  lo de dentro del while(!exit) por while(modo < 0 || modo>2)

Gracias.
En línea

Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: Necesito una ayuda rapida en programa sencillo
« Respuesta #5 en: 29 Octubre 2018, 22:53 pm »

Código
  1. do{
  2. system("cls");
  3. cout<<"1. Entrar a la Matrix"<<endl;
  4. cout<<"2. Salir de la Matrix"<<endl;
  5. cin>>opcion;
  6. switch(opcion){
  7. case 1: entrando_a_la_matrix();break;
  8. case 2: cout<<"Saliendo de la Matrix"<<endl;break;;
  9. default: cout<<"Error al ingresar en la Matrix"<<endl;
  10. }
  11. system("pause");
  12. }while(opcion!=2);
  :laugh:
En línea

7w7
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines