elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Necesito imprimir el numero de tiradas que hice hasta conseguir el no. ganador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito imprimir el numero de tiradas que hice hasta conseguir el no. ganador  (Leído 1,592 veces)
soccgy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Necesito imprimir el numero de tiradas que hice hasta conseguir el no. ganador
« en: 1 Abril 2016, 03:29 am »

Este programa simula una maquina de casino en la cual si llegara a salir así: 777 me deberá imprimir que he ganado y ademas el numero de intentos que se realizaron antes de que saliera el numero ganador.

Ya hice el programa pero la verdad no se como hacerle para que me imprima el numero de intentos que hice :c


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Necesito imprimir el numero de tiradas que hice hasta conseguir el no. ganador
« Respuesta #1 en: 1 Abril 2016, 03:41 am »

Código
  1. printf("%d", intentos);


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
7125139

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Necesito imprimir el numero de tiradas que hice hasta conseguir el no. ganador
« Respuesta #2 en: 1 Abril 2016, 07:42 am »

¿Al menos incluyo una variable para llevar la cuenta del numero de tiradas?

Si no es asi, entonces inicialice una variable de tipo int en 0 al inicio, que representa el estado inicial, en el que no se han hecho tiradas, y que se va a incrementar dentro de la misma estructura iterativa (while, for, do...while; la que esté usando) que usa para repetir el proceso (una y otra vez hasta obtener 777). Osea, se va a incrementar conforme active la ¿ruleta?

Finalmente imprima el valor de esa variable despues de salir del ciclo (osea, despues de que haya obtenido el numero 777).
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines