elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Necesito ayuda sobre. OBJECT& operator= (const OBJECT& right)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito ayuda sobre. OBJECT& operator= (const OBJECT& right)  (Leído 3,451 veces)
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Necesito ayuda sobre. OBJECT& operator= (const OBJECT& right)
« en: 25 Agosto 2012, 10:03 am »

Hola quisiera ayuda sobre lines de códigos semenjantes a esta OBJECT& operator= (const OBJECT& right). que es eso de operator= y esas cosas?


En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Necesito ayuda sobre. OBJECT& operator= (const OBJECT& right)
« Respuesta #1 en: 25 Agosto 2012, 13:32 pm »

Eso es sobrecarga de operadores. Mas info->http://c.conclase.net/curso/index.php?cap=022#inicio

Saludos.



En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda sobre. OBJECT& operator= (const OBJECT& right)
« Respuesta #2 en: 25 Agosto 2012, 16:12 pm »

su objetivo es que haga otras cosas al hacer object+object por ejemplo?
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Necesito ayuda sobre. OBJECT& operator= (const OBJECT& right)
« Respuesta #3 en: 25 Agosto 2012, 17:08 pm »

Claro, para que si tu sumes un objeto de una clase que tu definas con un entero por ejemplo, haga lo que tu quieras, por ejemplo que un personaje suba un nivel e incremente algunas variables miembro de esa clase o algo asi... En resumen, es para que hagas lo que quieras usando operadores en vez de usar funciones.

Saludos.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda sobre. OBJECT& operator= (const OBJECT& right)
« Respuesta #4 en: 25 Agosto 2012, 17:29 pm »

Ok gracias xD me lo estudiaré XD, tu ejemplo es como si supieras que programo juegos xD o eso intento.
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Necesito ayuda sobre. OBJECT& operator= (const OBJECT& right)
« Respuesta #5 en: 25 Agosto 2012, 17:34 pm »

Claro que se que programas juegos xD. Con SFML no? Jaja como no voy a saberlo? Llevo ya un tiempo en este foro y cada vez que posteas lo dices, sin ir mas lejos en el otro post del sistema de colisiones.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda sobre. OBJECT& operator= (const OBJECT& right)
« Respuesta #6 en: 25 Agosto 2012, 18:52 pm »

a okis xD gracias por tu atención y por enseñarme algo xD.
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error 91. Variable de tipo Object...
Programación Visual Basic
karmany 2 5,394 Último mensaje 30 Diciembre 2005, 15:27 pm
por karmany
shockwave flash object
Software
ajedrez 1 5,029 Último mensaje 20 Marzo 2011, 18:18 pm
por andreselmejor
[Aporte] ....::: Clase Object del paquete java.lang :::...
Java
horny3 0 2,585 Último mensaje 1 Octubre 2012, 02:58 am
por horny3
Object reference not set to an instance of an object.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
jaxoR 1 2,096 Último mensaje 17 Mayo 2015, 00:25 am
por kub0x
post with postman object with object atribute
Desarrollo Web
Beginner Web 1 2,466 Último mensaje 16 Junio 2020, 06:08 am
por [u]nsigned
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines