elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  necesito ayuda por favor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: necesito ayuda por favor  (Leído 2,424 veces)
abrechaizz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
necesito ayuda por favor
« en: 15 Julio 2020, 14:41 pm »

Al enumerar los primeros seis números primos positivos: 2, 3, 5, 7, 11 y 13, podemos ver que 2 es el primer
número primo positivo y 13 es el sexto. Realice el promedio de los n-ésimos números primos en un rango
ordinal indicado por el usuario presentando la representación de la suma y el resultado del promedio en una
cadena de caracteres como sigue: En el rango del 1 al 4 el promedio sería: 2 + 3 + 5 + 7 = 4.25. En el rango del
3 al 6, el promedio sería: 5 + 7 + 11 + 13 = 9. El programa se mantendrá pidiendo rangos mientras el usuario
lo desee. Validar que el rango digitado sea válido.
Se conoce la función:
/* Función: esprimo
 Argumento: (int) numero. Número para determinar si es primo.
 Objetivo: Determinar si el número "numero" es un primo o no.
 Retorno: 1 si "numero" es primo y 0 si "numero" no es primo.
*/
int esprimo(int numero)
{
 int fact,topefact = (int)sqrt(numero);
 if ( numero == 1 ) return 0;
 for ( fact = 2; fact <= topefact; fact ++ )
 if ( numero % fact == 0 )
 return 0;

 // si el número no tiene factores en el rango [2,topefac].
 return 1;
}


En línea

rdzlcs


Desconectado Desconectado

Mensajes: 781


El cerebro, la experiencia y una pizca de suerte.


Ver Perfil
Re: necesito ayuda por favor
« Respuesta #1 en: 15 Julio 2020, 19:13 pm »

Hola!

Va en programación c/c++
No se hace la tarea según cuenta la leyenda 



En línea

Navegando en un mar de unos y ceros. Saltando de capa en capa por un modelo que lejos de ser seguro, nos da la libertad de Ser y No Ser.
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: necesito ayuda por favor
« Respuesta #2 en: 15 Julio 2020, 20:43 pm »

No es una leyenda, no se hacen tareas ajenas.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
necesito ayuda, por favor con dvd's
Software
EDW 5 2,938 Último mensaje 22 Septiembre 2005, 10:02 am
por EDW
Necesito ayuda, por favor, necesito eliminar definitivamente un contacto del msn « 1 2 »
Mensajería
jordijor 10 14,219 Último mensaje 19 Diciembre 2011, 09:16 am
por A4TECH
necesito ayuda por favor!
Seguridad
pablo-sabalero 2 2,104 Último mensaje 7 Agosto 2013, 00:06 am
por Mister12
Necesito ayuda por favor. « 1 2 »
Criptografía
admtech 10 5,030 Último mensaje 18 Noviembre 2019, 21:50 pm
por admtech
Por favor necesito ayuda con esto, necesito que alguien lo vea y diga algo « 1 2 3 4 »
Foro Libre
Hason 39 11,629 Último mensaje 9 Diciembre 2019, 08:12 am
por Hason
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines