elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Necesito Ayuda Creacion Programa en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito Ayuda Creacion Programa en C++  (Leído 1,412 veces)
randoljf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Necesito Ayuda Creacion Programa en C++
« en: 28 Marzo 2019, 05:20 am »

buenas, soy nuevo en esto de la programacion y tengo un trabajo de la universidad mi querido profesor nos dejo de tarea llevarle un programa que nos diga la memoria ram y el uso del cpu a la vez, algo asi al Administrador de Tareas de windows, si alguien tiene o puede ayudarme por favor, Gracias


En línea

prof neurus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: Necesito Ayuda Creacion Programa en C++
« Respuesta #1 en: 29 Marzo 2019, 01:14 am »

El comando WMIC de Windows puede proporcionar información sobre los dispositivos del PC. Por ejemplo:

C:\>wmic MEMORYCHIP get BankLabel,DeviceLocator,Capacity,Speed[Enter]
BankLabel Capacity       DeviceLocator Speed
Bank0       2147483648 M1                 800
Bank1       2147483648 M1                 800

Para ejecutarlo desde un programa de C++ podrías usar ShellExecute (include<windows.h>)

ShellExecute(NULL, "open", " C:/notepad.exe ", NULL, NULL, SW_SHOWDEFAULT);

Esto es sólo una idea. Espero te sirva.


En línea

<Desde las primeras computadoras siempre hubo fantasmas en la máquina. Segmentos aleatorios de código que se agrupan para formar protocolos inesperados. Podría llamarse conducta. Radicales libres que engendran interrogantes de libre albedrío creatividad y hasta la naturaleza de lo que podría ser un alma./>
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines