elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Necesito ayuda con un problemita
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito ayuda con un problemita  (Leído 3,997 veces)
zonahurbana

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178

RS, JC.


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda con un problemita
« Respuesta #10 en: 3 Enero 2013, 18:25 pm »

Jaja muy bueno lo de hacerlo a mano  ;D

Usando esa fórmula se podría optimizar el código y obtener los resultados para los cuadrados de i hasta i+49, verdad?


En línea

Nunca dejar de aprender es importante, más allá del ritmo que se siga ...
flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: Necesito ayuda con un problemita
« Respuesta #11 en: 3 Enero 2013, 18:55 pm »

 ;-) ;-)
leosansan
 ;-) ;-)


En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda con un problemita
« Respuesta #12 en: 7 Enero 2013, 16:37 pm »

Capooo! Muchisimas gracias! Eso era lo que buscaba, no me sabia lo del while
Mirándolo mejor, creo que no es necesario sumar cada vez 50 cuadrados, ya que bastaría sumarlos la primera vez solamente y luego restar por la izquierda al más pequeño y sumar por la derecha al siguiente, osea:
Código
  1. #include<stdio.h>
  2.  
  3. int main()
  4. {
  5.    int i = 0,j=0;
  6.    int suma = 0;
  7.    for(i=1; i <= 50; i++)
  8.         suma += i*i;
  9.   while (1){
  10.  
  11.        if (suma==26110725){
  12.             break;
  13.        }
  14.        j++;suma+=-j*j+(50+j)*(50+j);
  15.    }printf("La suma  es %d desde %d hasta %d\n",suma,j+1,j+50);
  16.    /*****************Para comprobar******************/
  17.   suma=0;
  18.            for(i=j+1 ; i <= j+50; i++){
  19.                printf("%d x %d = %d\n ", i,i,i*i);
  20.                suma += i*i;
  21.            }
  22.         printf("La suma es: %d\n", suma);
  23.    return 0;
  24. }
  25.  
Saluditos!.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito ayuda, por favor, necesito eliminar definitivamente un contacto del msn « 1 2 »
Mensajería
jordijor 10 14,437 Último mensaje 19 Diciembre 2011, 09:16 am
por A4TECH
[Ayuda] Un problemita con el WebBrowser
.NET (C#, VB.NET, ASP)
GonzaFz 1 1,792 Último mensaje 19 Mayo 2012, 18:07 pm
por GonzaFz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines