elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Necesito Ayuda con la libreria SDL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito Ayuda con la libreria SDL  (Leído 2,251 veces)
Omega36R

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Necesito Ayuda con la libreria SDL
« en: 9 Diciembre 2014, 03:10 am »

Hola,

eh estado todo el dia buscando una solucion a un problema que tengo con la libreria SDL en C++

No puedo instalar esa libreria en ningun compilador, y en cada compilador me da errores diferentes, y sigo al pie de la letra los tutoriales y guias.

Necesito un IDE en el que sea facil instalar esa libreria sin complicaciones.

Code::blocks me dice que no reconoce las librerias e hice de todo.

dev c++ es anticuado

eclipse da error en el codigo que esta mal escrito pero revise el codigo varias veces y esta perfecto.

y netbeans me da error con el mingw al usar la libreria SDL.


Oh tambien porfavor diganme como instalar bien esta libreria, porfavor, una guia por hay que no sea de Lazy Foo`

se los agradeceria muchisimo


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Necesito Ayuda con la libreria SDL
« Respuesta #1 en: 9 Diciembre 2014, 03:28 am »

muchas de esas librerias por lo general compilan bien en visual studio


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Omega36R

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: Necesito Ayuda con la libreria SDL
« Respuesta #2 en: 9 Diciembre 2014, 04:21 am »

Tambien lo instale en visual studio, pero no podia compilar el programa, y tenia que mover la hoja donde tenia el codigo a otro proyecto, y cuando ejecutaba el proyecto me decia que no se reconocia la carpeta "DeBug" del proyecto

movi la carpeta debug hacia la carpeta del proyecto y solo lo que hizo es quedarse cargando y nada mas.

Eso ya es un problema del vc++ cuando lo instale.




En línea

zShackra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59


Ver Perfil WWW
Re: Necesito Ayuda con la libreria SDL
« Respuesta #3 en: 9 Diciembre 2014, 06:31 am »

Sin ánimos de ofender, pero me parece que tienes un desastre de máquina...

De ser posible, formatea esa partición y reinstala Windows... luego descarga e instala la versión express de VC++ o el estudio completo, entonces intenta nuevamente. Dudo que haya algo mejor que VC++ por ahí...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda libreria tsocks
Hacking
cundre 3 3,387 Último mensaje 26 Enero 2010, 15:51 pm
por cundre
Necesito que alguién me pase esta libreria. « 1 2 »
GNU/Linux
Jenag 16 6,956 Último mensaje 5 Octubre 2012, 22:30 pm
por Epzylon
Necesito ayuda para mi Calculadora (usando la libreria Swing)
Java
DarkSorcerer 3 8,801 Último mensaje 2 Febrero 2013, 02:04 am
por DarkSorcerer
[Python] que librería gráfica necesito y como lo haría(archivos de txt)
Scripting
trolleoatodos 1 2,586 Último mensaje 23 Agosto 2013, 23:09 pm
por trolleoatodos
Ayuda con libreria en android
Programación C/C++
Quieroaprenderprogramacio 4 2,287 Último mensaje 14 Mayo 2019, 01:48 am
por Quieroaprenderprogramacio
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines