elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con libreria en android
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con libreria en android  (Leído 2,299 veces)
Quieroaprenderprogramacio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Ayuda con libreria en android
« en: 14 Mayo 2019, 00:06 am »

Hola  :D, reciente mente cree un codigo de programacion para calcular los lados de un triangulo solo teniendo 2 angulos y un lado, pero el problema cae en que en mi celular descarge una app para tambien programar en c++, pero ahi no me deja usar la libreria windows.h y por lo tanto no puedo usar la funcion gotoxy(x, y), queria preguntarle, Si hay alguna libreria con la cual pueda usar esta funcion o algo similar a dicha funcion?, Les agradeceria mucho si me ayudan, Gracias por adelantado. ;D

Por cierto la app se llama Cxxdroid.  


En línea

K-YreX
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: Ayuda con libreria en android
« Respuesta #1 en: 14 Mayo 2019, 01:12 am »

Para crear un programa que calcule lo que tú quieres no necesitas usar una función como <gotoxy()>.


En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
Quieroaprenderprogramacio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Ayuda con libreria en android
« Respuesta #2 en: 14 Mayo 2019, 01:16 am »

Lose, lo uso como para esto:

gotoxy(2, 2); printf("Los angulos son: A, B y C. Los lados son: a, b y c.");
   gotoxy(2, 4); printf("             *                   ");
   gotoxy(2, 5); printf("            *C*                   ");
   gotoxy(2, 6); printf("           *=  *                  ");
   gotoxy(2, 7); printf("          *     *                 ");
   gotoxy(2, 8); printf("         *       *                ");
   gotoxy(2, 9); printf("    b=  *         * a=               ");
   gotoxy(2, 10); printf("       *           *              ");
   gotoxy(2, 11); printf("      *             *             ");
   gotoxy(2, 12); printf("     *               *            ");
   gotoxy(2, 13); printf("    *                 *           ");
   gotoxy(2, 14); printf("   *A=         B=  *          ");
   gotoxy(2, 15); printf("  ***********************                              ");
   gotoxy(2, 16); printf("            c=                              ");
   gotoxy(2, 18); printf("Introduce los valores que conoscas, pon un 0 donde no conoscas");
   do
   {
   gotoxy(2, 20); cout<<"A="; cin>>A; gotoxy(8, 14); cout<<A;
   gotoxy(7, 20); cout<<"B="; cin>>B; gotoxy(23, 14); cout<<B;
   gotoxy(12, 20); cout<<"C="; cin>>C; gotoxy(15, 6); cout<<C;

Y pues me gusta mas como queda asi,
En línea

RayR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Ver Perfil
Re: Ayuda con libreria en android
« Respuesta #3 en: 14 Mayo 2019, 01:43 am »

Puedes probar con secuencias de escape ANSI. No te aseguro que funcione pero probablemente lo haga, dado que Android se basa en Linux. Por ejemplo, para simular gotoxy(10,5):

Código
  1. printf("\x1b[10;5f");
Sólo sustituyes 10;5 por ncolumna;nfila.
En línea

Quieroaprenderprogramacio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Ayuda con libreria en android
« Respuesta #4 en: 14 Mayo 2019, 01:48 am »

Gracias, lo intentare  ;D ;D ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda libreria tsocks
Hacking
cundre 3 3,394 Último mensaje 26 Enero 2010, 15:51 pm
por cundre
Librería para manejar celdas en android???
Java
imaginawireless 0 1,676 Último mensaje 20 Mayo 2012, 20:22 pm
por imaginawireless
Necesito Ayuda con la libreria SDL
Programación C/C++
Omega36R 3 2,259 Último mensaje 9 Diciembre 2014, 06:31 am
por zShackra
Ayuda con la librería boost
Programación C/C++
NowhereMan 2 1,624 Último mensaje 18 Enero 2015, 20:34 pm
por NowhereMan
api o libreria para realidad aumentada en android studio
Programación General
elvehe 0 2,250 Último mensaje 4 Febrero 2016, 23:47 pm
por elvehe
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines