elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Multiples instancias de una estructura
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Multiples instancias de una estructura  (Leído 1,469 veces)
huchoko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


Ver Perfil WWW
Multiples instancias de una estructura
« en: 23 Octubre 2018, 04:06 am »

Tengo este código:
Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. void add();
  4. void db();
  5.  
  6. typedef struct {
  7. int price;
  8. int id;
  9. char name[50];
  10. }prod;
  11.  
  12. prod a;
  13.  
  14. int main()
  15. {
  16. int op;
  17.  
  18. do
  19. {
  20. std::cout << "[1]A&#241;adir [2]Remover [3]Ver base de datos [4]Salir" << std::endl;
  21. std::cout << "Opcion: ";
  22. std::cin >> op;
  23. switch (op)
  24. {
  25. case 1:
  26. add();
  27. break;
  28.  
  29. case 3:
  30. db();
  31. break;
  32. case 4:
  33. return 0;
  34. }
  35. }while (1 < 5);
  36.  
  37. return 0;
  38. }
  39.  
  40. void add()
  41. {
  42. std::cout << "Inserte precio del producto: ";
  43. std::cin >> a.price;
  44. std::cout << "Inserte ID del producto: ";
  45. std::cin >> a.id;
  46. std::cout << "Inserte nombre del producto: ";
  47. std::cin >> a.name;
  48. }
  49.  
  50. void db()
  51. {
  52. std::cout << "Precio del producto: " << a.price << std::endl;
  53. std::cout << "ID del producto: " << a.id << std::endl;
  54. std::cout << "Nombre del producto: " << a.name << std::endl;
  55. }
  56.  
Funciona, pero quiero poder añadir más de un producto, ya que si una vez añadido un producto, y se vuelve a añadir otro completamente diferente este se sobreescribe.
Alguna idea?
Saludos :)
y... perdón por mi ignorancia.  :silbar:

También, si se llega a insertar un char en el precio, el programa se bugea, como evito eso?


« Última modificación: 23 Octubre 2018, 04:08 am por konniskatt » En línea

Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: Multiples instancias de una estructura
« Respuesta #1 en: 23 Octubre 2018, 04:25 am »

Asi es... pero puedes usar un arreglo de registros si deseas trabajar con estructuras estaticas o con listas si deseas trabajar con estructuras dinamicas  ;-)


En línea

7w7
ThunderCls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


Coder | Reverser | Gamer


Ver Perfil WWW
Re: Multiples instancias de una estructura
« Respuesta #2 en: 23 Octubre 2018, 04:28 am »

Necesitas lo que se conoce como un contenedor de datos, llámese:
1- array - std::array
2- lista - std::list
3- pila - std::stack
4- cola - std::queue
5- etc.

En cuanto a validar la entrada del usuario puedes hacerlo de cualquier forma que se te ocurra, un ejemplo seria:

Código
  1. do
  2. {
  3.    std::cout << "Inserte precio del producto: ";
  4.    std::cin >> a.price;
  5. }while(cin.fail())
En línea

-[ "…I can only show you the door. You're the one that has to walk through it." – Morpheus (The Matrix) ]-
http://reversec0de.wordpress.com
https://github.com/ThunderCls/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Source] IsMutexRunning... sencilla función para evitar multiples instancias!!
Programación Visual Basic
Mad Antrax 1 3,373 Último mensaje 19 Mayo 2007, 18:38 pm
por ~~
Multiples Bucles o Multiples Esperas
.NET (C#, VB.NET, ASP)
DarkMatrix 8 5,216 Último mensaje 5 Septiembre 2011, 23:11 pm
por EddyW
instancias en una clase
.NET (C#, VB.NET, ASP)
aixeiger 3 2,509 Último mensaje 13 Septiembre 2012, 15:24 pm
por seba123neo
Instancias múltiples de un programa.
Windows
Psyke1 4 3,701 Último mensaje 18 Enero 2013, 09:35 am
por x64core
acceder a estructura puntero dentro de estructura
Programación C/C++
0x46-F 7 3,392 Último mensaje 14 Octubre 2018, 11:55 am
por 0x46-F
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines