elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  MODA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: MODA  (Leído 1,189 veces)
Martin96

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
MODA
« en: 13 Octubre 2018, 17:27 pm »

Hola, tengo un problema tratando de crear un programa en Cque lea multimodas, dado que al leer cuando se repiten las modas, lo hace muy bien, pero cuando no hay moda, me las lee a todas; es decir: ingreso 1,2,3,4,5 y me tira como moda 1,2,3,4,5 en vez de tirarme un NO HAY MODA. Si me pudieran ayudar a encontrar en qué estoy fallando se los agradecería!  ;-)


Código:
#include <stdio.h>

int main() {
int i,l,j,aux=0;
printf("Ingrese la cantidad de números que desea ingresar:");
scanf("%d",&l);
int v[l],c[l],MODA[l];
printf("Ingrese los números:");
for(i=0;i<l;i++){
scanf("%d",&v[i]);
}
for(i=0; i<(l-1); i++){
for(j=i+1; j<l; j++) {
if(i!=j && v[i]==v[j]){
{aux=v[j];
v[j]=v[i];
v[i]=aux;}
}
}

}
//ARREGLO DE MODA EN 1
for(i=0;i<l;i++){
MODA[i]=0;
}
/* COMPARACION */
for (i=0;i<(l-1);i++){
for(j=i+1;j<l;j++){
if(v[i]==v[j]){
MODA[i]=MODA[i]+1;
}
}
}
for (i=0;i<l;i++){
c[i]=MODA[i];
}
for (i=0;i<(l-1);i++){
for(j=i+1;j<l;j++){
if(MODA[j]<MODA[i]){
aux=MODA[j];
MODA[j]=MODA[i];
MODA[i]=aux;
}
}
}
for (i=0;i<l;i++){
if(c[i]==1){
aux++;
}
}
if(MODA[l-1]==MODA[l-2]){
printf("Las modas son:\n");
for(i=0;i<l;i++){
if(MODA[l-1]==c[i]){
printf("%i\n",v[i]);
}
}
}
else {
if(MODA[l-1]!=MODA[l-2]){
printf("Las modas son:\n");
for(i=0;i<l;i++){
if((MODA[l-i]==c[i]) && aux<1){
printf("%i",v[i]);
}
}
}
else {
if (aux==l){
printf("No hay moda.");
}
}
}
return 0;
}


En línea

Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: MODA
« Respuesta #1 en: 13 Octubre 2018, 19:01 pm »

Si hay dos iguales o mas MODA, sino NOMODA, de nada


En línea

7w7
Martin96

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: MODA
« Respuesta #2 en: 15 Octubre 2018, 16:05 pm »

¡Gracias!  ;D

Código:
#include <stdio.h>

int main() {
int i,l,j,aux=0;
printf("Ingrese la cantidad de números que desea ingresar:");
scanf("%d",&l);
int v[l],c[l],MODA[l];
printf("Ingrese los números:");
//SCAN DE NÚMEROS.
for(i=0;i<l;i++){
scanf("%d",&v[i]);
}
//ORDENAMIENTO POR BURBÚJA.
for(i=0; i<(l-1); i++){
for(j=i+1; j<l; j++) {
if(i!=j && v[i]==v[j]){
{aux=v[j];
v[j]=v[i];
v[i]=aux;}
}
}
}
//ARREGLO DE MODA EN 1
for(i=0;i<l;i++){
MODA[i]=1;
}
//COMPARACION DE LA PRIMERA CONTRA LA SEGUNDA. SI IGUALES, SE SUMA LA MODA.
for (i=0;i<(l-1);i++){
for(j=i+1;j<l;j++){
if(v[i]==v[j]){
MODA[i]=MODA[i]+1;
}
}
}
//GUARDO MODA EN NUEVO ARREGLO, PORQUE VOY A MODIFICAR MODA
for (i=0;i<l;i++){
c[i]=MODA[i];
}
//ORDENAMIENTO DE MODAS POR BURBUJAS.
for (i=0;i<(l-1);i++){
for(j=i+1;j<l;j++){
if(MODA[j]<MODA[i]){
aux=MODA[j];
MODA[j]=MODA[i];
MODA[i]=aux;
}
}
}
//MODAS IGUALES PERO DISTINTAS DE 1.
if((MODA[l-1]==MODA[l-2]) && (MODA[l-1]!=1) && (MODA[l-2]!=1) ){
printf("Las modas son:\n");
for(i=0;i<l;i++){
if(MODA[l-1]==c[i]){
printf("%i\n",v[i]);
}
}
}
else {
printf("No hay moda.");
}

return 0;
}
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programa que calcula el promedio y la moda. duda con la moda
Programación C/C++
noobc 1 5,058 Último mensaje 27 Mayo 2010, 02:24 am
por h0oke
moda
Dudas Generales
sabrita 8 4,692 Último mensaje 24 Agosto 2010, 17:47 pm
por [L]ord [R]NA
Que moda habia antes de la moda hipster?
Foro Libre
wholy 4 4,314 Último mensaje 25 Junio 2013, 17:21 pm
por el-brujo
Moda En C
Programación C/C++
yesid1718 5 2,626 Último mensaje 1 Noviembre 2016, 02:35 am
por engel lex
Co-workings, mucho más que una moda
Noticias
wolfbcn 1 1,130 Último mensaje 20 Octubre 2019, 05:29 am
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines