elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Programa que calcula el promedio y la moda. duda con la moda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programa que calcula el promedio y la moda. duda con la moda  (Leído 5,072 veces)
noobc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Programa que calcula el promedio y la moda. duda con la moda
« en: 27 Mayo 2010, 01:13 am »

Hola, ps lo que tengo que hacer es un prog que calcule el promedio y la moda de cierta cantidad de alumnos, lo del promedio ya me quedo, pero la moda no la consigo (la moda es el numero que se repite mas veces). mi codigo es:

#include
#include
int nA,i,j,cal[12],mayor,frecuencia[12];
float prom,proms;
main(){
printf(\"Cuantos alumnos vas a introducir???\");
scanf(\"%d\",&nA);
for(i=1;i<=nA;i++)
{
   printf(\"damle la calif: \");
   scanf(\"%d\",&cal);
   prom=(prom+cal);
}
frecuencia[j]=cal;
for (j=0;j<=10;j++)
{
 if (frecuencia[j]> mayor)
 mayor=frecuencia;
}
for (j=0;j<=10;j++)
{
 if (mayor==frecuencia[j])
 printf (\"nLa moda es: %dn\",j);
}
proms=prom/nA;
printf(\"el promedio es %.2fn \",proms);
getch();
}

la verdad no pillo como hacer para que me de la moda. Alguna sugerencia???  :-[
gracias y saludos!!!


« Última modificación: 27 Mayo 2010, 01:22 am por noobc » En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: Programa que calcula el promedio y la moda. duda con la moda
« Respuesta #1 en: 27 Mayo 2010, 02:24 am »

Aqui tienes una ayuda:

:http://foro.elhacker.net/programacion_cc/codigo_de_frecuencia_de_caracter_en_c-t186286.0.html


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines