elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Mi primer programa en C.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mi primer programa en C.  (Leído 2,472 veces)
Hangsang_218

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Mi primer programa en C.
« en: 18 Abril 2021, 21:19 pm »

Buenas tardes, tengo algunas dudas sobre unas tareas que debo realizar en programas como code::blocks y Dev C++ para compilar en lenguaje C.. Ya he hecho ejercicios como hola mundo, conversaciones y operaciones como suma y division pero no me salen los ejercicios que requieren dibujar para que el programa produzca una salida terminal como una carita de cruces sonriente o una piramide de asteriscos. Hay alguna otra <forma> diferente para realizar estos ejercicios??.
 


« Última modificación: 18 Abril 2021, 23:07 pm por Hangsang_218 » En línea

K-YreX
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: Mi primer programa en C.
« Respuesta #1 en: 18 Abril 2021, 22:04 pm »

El link que has incluido requiere de un login por lo que no podemos ver nada.
Y a tu pregunta, no, no hay "trucos". Tienes que aprender a pensar como lo haría un ordenador para resolver esos problemas. Por lo que comentas son ejercicios muy típicos pero si pones algo más concreto como lo que necesitas y lo que llevas hecho, podremos ayudarte.
Si vas a poner únicamente el enunciado para que te lo demos hecho, no hace falta que te esfuerces, la respuesta por parte de la comunidad será que no se hacen tareas.


En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
Hangsang_218

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Mi primer programa en C.
« Respuesta #2 en: 18 Abril 2021, 22:47 pm »

claro a lo que iba era si habia otras formas porque cargandolas como con frases y dialogos no me salen, por ejemplo en vez de la carita feliz del link me salen todas unas al lado de otras y no en un circulo como se supone es una cara es a lo que me referia y en mi curso mi profe no ha dado ningun ejemplo para guiarme porque cargo todo y compila bien sin errores pero no me sale la figura geometrica que deberia, salen unas tras otras o todas al lado en una ensalada de desastre
« Última modificación: 18 Abril 2021, 22:55 pm por Hangsang_218 » En línea

Loretz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


Ver Perfil
Re: Mi primer programa en C.
« Respuesta #3 en: 19 Abril 2021, 02:35 am »

En este caso tu profesor te pide que uses una función de biblioteca para mostrar en la consola una distribución de ciertos caracteres en una determinada disposición. No es un problema específico del lenguaje C, es un problema específico del uso de alguna función de biblioteca en particular, un juego de caracteres en particular y una consola en particular.

Por ejemplo, tu caso es estudiar cómo funciona y cómo se usa printf(), con un juego de caracteres específico sobre una consola en particular. Ni el juego de caracteres ni la consola que estés usando tienen nada que ver con el lenguaje C. El lenguaje C tiene que ver sólo con printf(), el resto es hojarasca del entorno.

Si puedes cambia de profesor.
« Última modificación: 19 Abril 2021, 02:37 am por Loretz » En línea

Hangsang_218

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Mi primer programa en C.
« Respuesta #4 en: 29 Abril 2021, 15:58 pm »

Gracias!! Este foro me ha ayudado mas que mi profesor de semestre (y es mi primero) hasta la fecha
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mi primer programa con VB2008
.NET (C#, VB.NET, ASP)
ElBarney-D 1 2,709 Último mensaje 19 Abril 2008, 06:27 am
por seba123neo
Mi primer programa en VB « 1 2 »
Programación Visual Basic
Pedro_madrid 12 5,199 Último mensaje 31 Mayo 2008, 11:56 am
por Pedro_madrid
Mi primer programa en VB6
Programación Visual Basic
NorteaComputer 8 3,131 Último mensaje 5 Agosto 2011, 02:44 am
por Luna71c0
Tutorial Mi Primer Programa En C#
Programación C/C++
hacker250 0 1,573 Último mensaje 26 Agosto 2016, 06:45 am
por hacker250
Mi primer programa en JAVA
Java
n-utz 1 1,604 Último mensaje 23 Marzo 2017, 09:44 am
por sebah97
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines