elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  me pueden ayudar con este jercicio es en c++ tiene que llevar el get y el set
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: me pueden ayudar con este jercicio es en c++ tiene que llevar el get y el set  (Leído 2,441 veces)
dominickaxel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
me pueden ayudar con este jercicio es en c++ tiene que llevar el get y el set
« en: 16 Agosto 2016, 00:33 am »

El colegio “El Buen Estudiante” desea llevar la información académica de los estudiantes del colegio. El colegio tiene diferentes Grados por cada grado interesa conocer el nombre del profesor guía y la sección (A, B, C). Por cada estudiante en del grado interesa el número de carnet, el nombre y las asignaturas que lleva. Por cada asignatura, interesa el nombre de la asignatura y la nota. Con esta información sería interesante mostrar la hoja de notas de una determinada asignatura, el boletín
de notas de un estudiante, los promedios por asignaturas, la lista de estudiantes por grado. 


En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: me pueden ayudar con este jercicio es en c++ tiene que llevar el get y el set
« Respuesta #1 en: 16 Agosto 2016, 16:02 pm »

Y cual es tu duda?  :rolleyes:


En línea

dominickaxel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: me pueden ayudar con este jercicio es en c++ tiene que llevar el get y el set
« Respuesta #2 en: 16 Agosto 2016, 16:36 pm »

no se como implementarlo
En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: me pueden ayudar con este jercicio es en c++ tiene que llevar el get y el set
« Respuesta #3 en: 16 Agosto 2016, 18:07 pm »

Bueno si sabes leer y escribir valores en variables podrias comenzar implentando unas "estruturas" o contenedores para los datos capturas un ejemplo seria:

Código
  1. typedef struct profesor {
  2. char nombre[80];
  3. char sección;
  4. }Profesor;
  5.  
  6. #define PERIODOS 3
  7. #define ASIGNATURAS 5
  8.  
  9. typedef struct estudiante {
  10. char carnet[10];
  11. char nombre[80];
  12. int asignaturas[ASIGNATURAS];
  13. int notas[ASIGNATURAS][PERIODOS];
  14. }Estudiante;
  15.  
  16. typedef struct grado {
  17. Profesor profesor;
  18. Estudiante estudiantes[50];
  19. }Grado;
  20.  
  21. Grado grados[20];

Y asi vas capturando los grados y estudiantes hasta terminar con todos y depues puedes ir calculando los promedios por materia etc..

Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Me pueden ayudar con este programa de metodos y constructores
Ejercicios
DomInYK 1 5,435 Último mensaje 10 Octubre 2011, 04:43 am
por s00rk
¿Me pueden ayudar con este programa?
Programación C/C++
ivorybom 2 2,356 Último mensaje 3 Diciembre 2012, 00:23 am
por ivorybom
(ayuda) me pueden ayudar con el pseudocodigo de este applet
Java
wildercs 1 1,969 Último mensaje 8 Julio 2013, 23:30 pm
por Søra
Me pueden ayudar a convertir este codigo C++ a C
Programación C/C++
aguss33 4 3,058 Último mensaje 16 Enero 2017, 09:00 am
por class_OpenGL
Este router tiene Tor incorporado y te lo puedes llevar a cualquier parte
Noticias
wolfbcn 0 2,413 Último mensaje 14 Noviembre 2019, 01:17 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines