elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  me podrian revisar este programa de listas m da error en las ultima llave
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: me podrian revisar este programa de listas m da error en las ultima llave  (Leído 1,870 veces)
eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
me podrian revisar este programa de listas m da error en las ultima llave
« en: 28 Abril 2015, 04:57 am »

Mod: Al publicar código debes usar etiquetas GeSHi


Código
  1. #include <iostream>
  2. #include<stdlib.h>
  3. using namespace std;
  4. struct nodo{
  5. int a;
  6. struct nodo *sig;
  7.  
  8. }; struct nodo sig,nuevo,cabecera;
  9. int main()
  10.              {
  11. struct nodo *sig;
  12. struct nodo *nuevo;
  13. struct nodo *cabecera;
  14. int i=1;
  15. int cant;
  16. int a;
  17. int opcion;
  18. int dato;
  19. cabecera=NULL;
  20. cout<<"cantidad de nodo";
  21. cin>>cant;
  22. while(i<=cant){
  23.                   nuevo=(struct nodo*)malloc(sizeof(struct nodo));
  24. nuevo->sig=cabecera;
  25. //insertar
  26.                                cout<<"ingresa dato";
  27. cin>>dato;
  28. nuevo->a=dato;
  29. cabecera=nuevo;
  30. i++;
  31. system("cls");
  32. while(nuevo!=NULL){
  33.                 cout<<"dato"<<nuevo->a<<endl; //mostrar
  34.                 nuevo}
  35.                    int main()
  36.                    {
  37.                int opcion;
  38.   int salir;
  39. cout<<"ingrese una opcion";
  40. cin>>opcion;
  41. cout<<"ingresar dato";
  42. cout<<"ingresar cantidad";
  43. cout<<"salir";
  44. switch(opcion)
  45.                          for(;opcion!=3);=nuevo->sig;
  46.                          {
  47. case 1:
  48. system ("cls")
  49. cout<<"ingresar una opcion 1.ingresar dato";
  50. cout<<"ingresar dato";
  51. cin>>dato;
  52. break;
  53.                                 case 2:
  54. system ("cls");
  55.                  cout<<"ingresa la opcion 2. ingresar cantidad";
  56. cout<<"ingresar cantidad";
  57. cin>>cant;
  58. break;
  59.                                  case 3:
  60. system ("cls");
  61. cout<<"ingrese la opcion 3. salir";
  62. cout<<"salir";
  63. cin>>salir;
  64. break;
  65. }
  66.                           }
  67.  
  68. system("pause");
  69. }
  70.  
  71. return 0;
  72. }




« Última modificación: 28 Abril 2015, 05:01 am por engel lex » En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: me podrian revisar este programa de listas m da error en las ultima llave
« Respuesta #1 en: 29 Abril 2015, 14:49 pm »

¿Por qué tiene tu código dos funciones "main"?


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines