elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  programa en c++ el programa me da un error dice que la llave correspondiente a {
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: programa en c++ el programa me da un error dice que la llave correspondiente a {  (Leído 4,454 veces)
eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
programa en c++ el programa me da un error dice que la llave correspondiente a {
« en: 5 Junio 2012, 02:09 am »

//dado el dividendo y el divisor muestre cociente y resto con suma y resta   dice que falta la llave correspondiente a  esta {



#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <math.h>
using namespace std;
class operaciones{
   int dividendo;
   int divisor;
    int cociente;
   int resto;
    public:
    void calcular();
   void mostrar();
   void divicion();
   void operaciones::division()
   {
    cociente_resto=dividendo/divisor;
   }   
    void operaciones::calcular_cociente_resto()
   {   
         dividendo=resto;
         cociente=0;
         while(resto>=divisor){
         resto=resto-divisor;
         cociente=cociente+1;
         }
         
    }
   void operaciones::mostrar_cociente_resto()
   {
      cout<<"el cocinte de la division es"<<cociente;
      cout<<"el resto es"<<(resto);       
       system("pause");
   }
            void main()
           {
           int op;
               operaciones a;
            do{
          system ("cls");
           cout<<"una division 2 numeros\n";
                 cout<<"el cociente y el resto es"<<cociente<<resto;
                 cout<<"introduzca una opcion";
                  cin>>op;
          if(op==1)
         {
              cociente_resto=dividendo/divisor;
   
         a.division();
         }
                  
             if(op==2)
             {
          cout<<"el cociente y el resto es"<<cociente<<resto;
                      a.mostrar_cociente_resto();
             }                
           cout<<"preciones cero
  • para salir y tres [3] para continuar";
            cin>>op;
            }while(op!=0)
         
            
            
            
         
         
      

         


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: programa en c++ el programa me da un error dice que la llave correspondiente a {
« Respuesta #1 en: 5 Junio 2012, 02:30 am »

si faltan las llaves de la clase y del main, pero aun así tu codigo tienes muchos errores por ejemplo quieres hacer uso de los
miembros de las clases sin hacer referencia a la clase mismo haces:

miembro = valor

que tendria que ser:

clase.miembro = valor

tambien por ejemplos en la declaración de las funciones miembro de la clase la tienes llamada de una forma y en definicion
la tienes llamada de otra forma, aquí tienes un mini curso sobre las clases, es muy bueno, de hecho todo e curso es muy bueno
es el que lei cuando empezaba :)

http://c.conclase.net/curso/?cap=027#inicio


En línea

eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: programa en c++ el programa me da un error dice que la llave correspondiente a {
« Respuesta #2 en: 5 Junio 2012, 19:51 pm »

asi por ejemplo
int dividendo;
   int divisor;
    int operaciones.cociente=0;
   int operaciones.resto=0;
    public:
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines