elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Ingeniería Inversa (Moderadores: karmany, .:UND3R:., MCKSys Argentina)
| | |-+  Crackear programa con llave..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crackear programa con llave..  (Leído 16,320 veces)
MITNICK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 129



Ver Perfil
Crackear programa con llave..
« en: 19 Agosto 2005, 15:22 »

Tengo un programa que necesita una llave en el puerto paralelo y me interesa saber como funciona esa llave, y como puedo saltar esa seguridad. Agradeciendo de antemanos su colaboracion.
En línea

Algoritmo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: Crackear programa con llave..
« Respuesta #1 en: 21 Agosto 2005, 01:11 »

Buenas... eso de crackear dongles no es nada facil...

te recomiendo que busques informacion primero de la dongle (llave)...

has tenido experiencia con crackeo????sino necesitas documentarte el doble...

en la pagina www.elhacker.net hay unos buenos tutoriales de crackeo basico y de ensamblador(el de cracking de raton es muy bueno)...

luego, en la red existen buenos tutoriales (casi todos en ingles)...

Este es muy bueno...(es español)

http://www.hackemate.com.ar/mirrors/karpoff/hyper/traduc/dongles/zen%20and%20the%20art%20of%20dongle%20cracking-es.htm

es viejo pero te va a dar la base...

Espero haberte ayudado...

Salu2

PD: Algunos programadores son tan poco cuidadosos que hasta con un solo salto incondicional se puede crackear un programa...
En línea

MITNICK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 129



Ver Perfil
Re: Crackear programa con llave..
« Respuesta #2 en: 23 Agosto 2005, 14:45 »

Me estuve leyendo el tutorial de dongle y me hablaba de unos api y unos dll, que se pueden averiguar en la pagina de la compañia , pero no he encontrado nada que me hable de eso, mi dongle es un SENTINEL PRO, si alguien me puede ayudar a conseguir informacion acerca de el se lo agradeceria, ya que no encuentro nada.
En línea

Algoritmo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: Crackear programa con llave..
« Respuesta #3 en: 24 Agosto 2005, 21:41 »

Buenas no necesariamente necesitas esa informacion... aqui te dejo un articulo de como crackearon el 3dmax (era un dongle sentinel super pro)...

el articulo se llama 3dMax una mochila inofensiva...

http://members.fortunecity.com/blackfenix/3dmax3.html

Salu2

PD: en ves de usar el Softice puedes utilizar el ollydgb.

Documentate bastante... no es facil
En línea

MITNICK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 129



Ver Perfil
Re: Crackear programa con llave..
« Respuesta #4 en: 25 Agosto 2005, 21:24 »

He estado leyendo acerca del tema, voy a ver este articulo y cualquier duda la comento, Gracias
En línea

MITNICK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 129



Ver Perfil
Re: Crackear programa con llave..
« Respuesta #5 en: 27 Agosto 2005, 17:54 »

He tratado de hacer un breakpoint MessageboxA en Softice, pero no me corre, no se cual breack poner ya que el programa que quiero crackear me dice que Sentinel not Found , program cannot continue.

Quiero saber que si alguien se sabe que breakpoint deberia poner. GRACIAS
En línea

sanurgas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Crackear programa con llave..
« Respuesta #6 en: 12 Agosto 2011, 23:27 »

Alguien sabe si es posible crackear un programa con Dongle DesKey??? Le estaría muyyyyyyyy agradecido........
En línea

.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: Crackear programa con llave..
« Respuesta #7 en: 13 Agosto 2011, 05:16 »

He tratado de hacer un breakpoint MessageboxA en Softice, pero no me corre, no se cual breack poner ya que el programa que quiero crackear me dice que Sentinel not Found , program cannot continue.

Quiero saber que si alguien se sabe que breakpoint deberia poner. GRACIAS


Prueba poniendolo en el ret, si es que no es que lo más probable es que lo detecta o si no es por que no utiliza esa API
En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines