elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  me podrian decir porque no compila este codigo?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: me podrian decir porque no compila este codigo?  (Leído 1,664 veces)
gwennnnnn26

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
me podrian decir porque no compila este codigo?
« en: 1 Mayo 2017, 23:35 pm »

hola chicos/cas miren estoy con este codigo
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <time.h>
  3. #include <stdlib.h>
  4.  
  5. int presentacion(int *sel);
  6. void administrador (void);
  7. void usuario (void);
  8.  
  9. int main ()
  10. {
  11. int sel;
  12.  
  13. presentacion(&sel);
  14.  
  15. printf("Sel vale> %d \n",sel);
  16.  
  17. if (sel = 1)
  18. {
  19. administrador();
  20. }
  21.  
  22. if (sel = 2)
  23. {
  24. usuario();
  25. }
  26.  
  27. return 0;
  28. }
  29.  
  30.  
  31. int presentacion (int *sel)
  32. {
  33. //en este apartado se muestra en la pantalla las instrucciones generales del funcionamiento de las motocicletas
  34. //se puede ver como se limpia la pantalla cada que avanza el programa para que no se sature de ontenido el monitor
  35. int resp;
  36. system("clear");
  37.        printf("\n\n\t BIENVENID@S AL PROGRAMA DE  \n\n"); //bienvenida
  38. printf("lea cuidadosamente lo siguiente \n\n");
  39. printf("\n\t--------------------------------------------------------------------\n");//pag 1
  40. printf("//* AQUI VAN UNAS INSTRUCCIONES*//  |\n");
  41.  
  42.        printf("\t-/* AQUI TAMBIÉN VAN UNAS INSTRUCCIONES-------------------------------------------------------------------\n");
  43. printf("\n\n 1 - 2 PAGINAS \n");
  44. printf(" ¿SIGUIENTEà pulse enter \n");
  45. system("clear");
  46.        printf("\n\n\t BIENVENID@S /*INSTRUCCIONES  \n\n");
  47.        printf("lea cuidadosamente lo siguiente \n\n");
  48.        printf("\n\t---------------------------------------------------------------------\n");// pag 2
  49.        printf("\t|                          INSTRUCCIONES:                           |\n");
  50.  
  51.        printf("\t---------------------------------------------------------------------\n");
  52.        printf("\n\n 2 - 2 PAGINAS \n");
  53.        printf(" ENTERADO...  pulse enter \n");
  54.        getchar();
  55. system("clear");
  56.        sleep(1);
  57.        printf("\n\t- - - - - - - - - - - - - - - \n");
  58.        printf("\t|  Ã‚¿ Quien desea ingresar?  |\n");
  59.        printf("\t- - - - - - - - - - - - - - -\n\n");
  60.        puts("0.- Terminar programa");
  61.        puts("1.- Administrador");
  62.        puts("2.- Usuariio\n");
  63. printf(">>");
  64. scanf("%d",&resp);
  65.  
  66. if (resp == 0)
  67. {
  68. exit(-1);
  69. }
  70.  
  71. if (resp == 1)
  72. {
  73. sel++;
  74. }
  75.  
  76. if (resp == 2)
  77. {
  78. sel = sel +2;
  79. }
  80.  
  81. }
  82.  
  83.  
  84. void administrador ()
  85. {
  86. printf("Bienvenido administrador \n");
  87. }
  88.  
  89.  
  90.  
  91. void usuario ()
  92. {
  93. printf("Bienvenido usuario \n");
  94. }
  95.  

La cosa es que quiero conectar el usuario y el administrador desde MAIN pero no puedo :( alguien me puede decir si me falta poner algo o me salte alguna otra cosa??




GRACIAS


· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 2 Mayo 2017, 00:25 am por gwennnnnn26 » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: me podrian decir porque no compila este codigo?
« Respuesta #1 en: 1 Mayo 2017, 23:40 pm »

tema modificado, los codigos deben ir en etiquetas GeSHi


por qué no compila no los tienes que decir tu... que errores consigues?

lo primero que yo veo es un sleep sacado de la nada, sin declaración o similar...

en la linea 17 y 22 tienes unos errores logicos


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: me podrian decir porque no compila este codigo?
« Respuesta #2 en: 2 Mayo 2017, 01:39 am »

A parte de unos problemas con punteros. sel, dentro de la función presentación no está bien manejado y aunque se tratara bien el valor es indeterminado porque no se ha inicializado.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Por qué no me compila este código con Dev-c++? « 1 2 »
Programación C/C++
OmarHack 12 12,986 Último mensaje 7 Marzo 2013, 17:15 pm
por OmarHack
[Error] ¿Porqué no compila este simple programa?
Programación C/C++
Zodiak98 5 2,537 Último mensaje 23 Junio 2013, 00:28 am
por amchacon
Este código de C sharp no compila ni a tiros (post editado)
Programación General
elCantaroRoto 7 4,236 Último mensaje 27 Diciembre 2013, 19:23 pm
por elCantaroRoto
Podrian decirme porque no funciona mi codigo en el sevidor..
Desarrollo Web
Lupin 4 2,230 Último mensaje 24 Diciembre 2015, 12:22 pm
por eLank0
porque no compila este codigo
Programación C/C++
gwennnnnn26 1 2,377 Último mensaje 6 Mayo 2017, 20:37 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines