elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Por qué no me compila este código con Dev-c++?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Por qué no me compila este código con Dev-c++?  (Leído 12,986 veces)
85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206



Ver Perfil WWW
Re: ¿Por qué no me compila este código con Dev-c++?
« Respuesta #10 en: 7 Marzo 2013, 03:19 am »

Si CodeBlocks es lo mejor de lo que es libre. Sino tenés Visual C++ Express

Si tu PC no es muy rápida usá un Visual Studio anterior al 2010, es muy pesado o desactivale funciones sino; no están actualizados pero para aprender te sirven.


En línea

Me cerraron el Windows Live Spaces, entonces me creé un WordPress XD
http://etkboyscout.wordpress.com/
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: ¿Por qué no me compila este código con Dev-c++?
« Respuesta #11 en: 7 Marzo 2013, 16:49 pm »

Voy a probar el code block entonces..............

http://www.codeblocks.org/downloads/binaries#windows

Bájate el más "pesado" que incluye el editor y el compilador propiamente dicho.

Saluditos!. ...


En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: ¿Por qué no me compila este código con Dev-c++?
« Respuesta #12 en: 7 Marzo 2013, 17:15 pm »

Muchas gracias. En un par de días ya lo tengo :)
(Es que me descargan las cosas que a mi no me tira)
En línea

I like to test things.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Le podeis echar un ojo a este codigo??. Es un codigo pequeño y facil. « 1 2 »
PHP
70N1 10 6,866 Último mensaje 19 Febrero 2010, 18:14 pm
por 70N1
Este código de C sharp no compila ni a tiros (post editado)
Programación General
elCantaroRoto 7 4,234 Último mensaje 27 Diciembre 2013, 19:23 pm
por elCantaroRoto
No me compila codigo en c++
Programación C/C++
khriscito 1 1,789 Último mensaje 21 Marzo 2015, 08:15 am
por engel lex
me podrian decir porque no compila este codigo?
Programación C/C++
gwennnnnn26 2 1,663 Último mensaje 2 Mayo 2017, 01:39 am
por MAFUS
porque no compila este codigo
Programación C/C++
gwennnnnn26 1 2,377 Último mensaje 6 Mayo 2017, 20:37 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines