elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Manual, Libro, de c++ y assambler?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Manual, Libro, de c++ y assambler?  (Leído 2,966 veces)
Mr.Blue


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil WWW
Manual, Libro, de c++ y assambler?
« en: 8 Julio 2010, 04:12 am »

Hola disculpen, es medio al cuete este post, asique si despues de darme la data lo quieren borrar, para limpieza adelante.

Bueno como dice el titulo, busco algun libro o manual de c++ - assambler, econtre ahi en la chincheta uno pero esta en ingles, :/ y la verdad que no manejo lo suficiente ingles, como para aprender de un libro en ingles.
Alguna recomendacion de algun libro en español?

DEsde ya gracias,
Saludos


En línea

do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: Manual, Libro, de c++ y assambler?
« Respuesta #1 en: 8 Julio 2010, 08:51 am »

¡Buenas!

Si te refieres al inline assembly, es algo que no es estandar dentro de lo que es C/C++. Por eso depende del compilador que utilices. Por ejemplo, gcc utiliza sintaxis AT&T, los compiladores de Microsoft sintaxis Intel, Borland ni idea...

Si utilizas gcc, en la chincheta sobre sources interesantes tienes un enlace a este tema, que trata sobre la sintaxis AT&T. Si tu compilador utiliza sintaxis Intel, encontraras muchisima informacion sobre como escrbir tu codigo,  siplemente poniendo ensamblador+tutorial o asm+tutorial (curso, apuntes...) en google. Ahora no se como estara el tema, pero hace unos añitos, era bastante mas dificil encontrar informacion sobre AT&T que sobre Intel.

¡Saludos!


En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: Manual, Libro, de c++ y assambler?
« Respuesta #2 en: 8 Julio 2010, 11:34 am »

Sr.Blanco, si te decides por GCC y por ende la sintaxis AT&T te recomiendo este link...

http://asm.sourceforge.net/

Contra: leyendo tu mensaje una contra puede ser que esta en ingles. Igual te recomiendo que aprendas ingles ya que si tu interes pasa por el mundo de la tecnologia es un factor importante a tener en cuenta, de hecho los mejores libros y/o papers estan en ingles y son muy pocos los libros que se pueden encontrar en español no siendo estos una traduccion de los anteriores.

Salu10.
En línea

Mr.Blue


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil WWW
Re: Manual, Libro, de c++ y assambler?
« Respuesta #3 en: 8 Julio 2010, 17:39 pm »

ajam, si es algo que tengo planeado aprender en profundidad (ingles) si dios quiere, en estas vacas de verano (diciembre) voy a andar por españa y luego inglanterra (yo solo),  :xD asiq me las voy a tener q arreglar  :P, en fin veo que puedo rescatar de estos tutos entonces, otra cosa q no sabia es esto de AT&T, osea que los compiladores estos como borland y dev no soportan esto de AT&T, en linux puedo usar el gcc que si lo soporta

Gracias por la respuesta.
Saludos.

Edit: ahi leyendo estoy despejando dudas respeto a los compiladores
« Última modificación: 8 Julio 2010, 17:45 pm por Sr.Blanco » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda In line assambler Gcc 2.8.1
ASM
Lunfardo 1 3,163 Último mensaje 6 Julio 2011, 13:54 pm
por farresito
Libro - UNIX Manual del Administrador
Unix/Unix-Like
el_telita22 1 5,650 Último mensaje 29 Enero 2019, 10:19 am
por gutiluk1512
Libro / Manual Java EE
Java
kasiko 3 3,901 Último mensaje 9 Junio 2013, 20:00 pm
por MauroMasciar
Assambler o C/C++ ??
Programación C/C++
SheKeL_C$ 3 2,067 Último mensaje 5 Marzo 2016, 16:21 pm
por Orubatosu
Assambler - AT&T a Intel (ayuda)
Programación C/C++
josue9243 0 1,354 Último mensaje 12 Marzo 2017, 22:58 pm
por josue9243
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines