elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  Ayuda In line assambler Gcc 2.8.1
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda In line assambler Gcc 2.8.1  (Leído 3,150 veces)
Lunfardo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 568


Ver Perfil
Ayuda In line assambler Gcc 2.8.1
« en: 1 Julio 2011, 22:03 pm »

bueno , la verdad no estaba muy seguro de donde postear esto asi que como gcc es de gnu...  :rolleyes:



bue, mi problema es que sea como sea que escriba mi codigo assembler dentro de asm() o asm{}, no me funciona O o (usando gcc 2.8.1)


asi que posteo por si alguien me puede ayudar con un ejemplo o si sabe de algunas limitaciones


(OS ms dos 6.22)

jajaja ya lo solucione : asm(";")


o

asm(" \n"
       " \n"
       ""
)


« Última modificación: 1 Julio 2011, 23:15 pm por SmogMX » En línea

farresito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 302



Ver Perfil
Re: Ayuda In line assambler Gcc 2.8.1
« Respuesta #1 en: 6 Julio 2011, 13:54 pm »

Diría que, a parte de \n al final de cada línea, también es preciso un \t, quedando \n\t.

Ej:

Código
  1. __asm__ ("movl %eax, %ebx\n\t"
  2.          "movl $56, %esi\n\t"
  3.          "movl %ecx, $label(%edx,%ebx,$4)\n\t"
  4.          "movb %ah, (%ebx)");
  5.  
Se puede usar tanto asm() como __asm__.

Un abrazo


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Manual, Libro, de c++ y assambler?
Programación C/C++
Mr.Blue 3 2,959 Último mensaje 8 Julio 2010, 17:39 pm
por Mr.Blue
interrupcion de assambler para usb
ASM
Bleach@lex 0 3,500 Último mensaje 19 Octubre 2010, 04:42 am
por Bleach@lex
Assambler o C/C++ ??
Programación C/C++
SheKeL_C$ 3 2,063 Último mensaje 5 Marzo 2016, 16:21 pm
por Orubatosu
Assambler - AT&T a Intel (ayuda)
Programación C/C++
josue9243 0 1,349 Último mensaje 12 Marzo 2017, 22:58 pm
por josue9243
Ayuda OllyDbg Assambler barra espaciadora
Ingeniería Inversa
DonExe 3 4,537 Último mensaje 1 Diciembre 2021, 23:01 pm
por Flamer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines