elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Malloc ...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Malloc ...  (Leído 6,824 veces)
roser24

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: Malloc ...
« Respuesta #10 en: 5 Mayo 2010, 19:55 pm »

gracias,por los consejos,seguire en la busqueda de algun otro compilador portable pero de momento seguire con este ,de todas maneras se aprende un pelin de c++  :xD
como lo que dijo biribau c++ es mas tiquismikis como se dice  :laugh:

muchisicmas gracias biri y Leo.Salu2 desde Madrid =)


En línea

biribau

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Ver Perfil
Re: Malloc ...
« Respuesta #11 en: 5 Mayo 2010, 19:57 pm »

Puedes seguir usándolo, pero ten en cuenta que en C++ cambia principalmente eso. Aunque es más una ayuda sobretodo para una principiante. (Aunque los cast implícitos siguen ahí)
Creo que de MinGW hay una versión portable, incluye el compilador de gcc para windows


En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: Malloc ...
« Respuesta #12 en: 5 Mayo 2010, 20:17 pm »

Codeblocks, creo que se puede hacer portable siguiendo los pasos de este FaQ

http://wiki.codeblocks.org/index.php?title=FAQ#Q:_How_do_I_make_Code::Blocks_portable.3F

extraído del propio FaQ:

  Q: What compiler can I use with Code::Blocks?

A: Code::Blocks philosophy is to be able to use any compiler on earth! Well, almost.

As a matter of fact it largely depends on the used compiler plugin. Some provided with the default Code::Blocks installation are GNU GCC (MinGW/Cygwin), MS Visual C++ Free Toolkit 2003, Borland's C++ Compiler 5.5, DigitalMars Free Compiler., OpenWatcom, Small Device C Compiler (SDCC) and others.
En línea

roser24

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: Malloc ...
« Respuesta #13 en: 5 Mayo 2010, 21:03 pm »

hola,entre al link me lo descargue "CbLauncher v0.1.1"y ejecute uno de los ficheros que menciona pero hay otro que dice que tmb tengo que ejecutar pero no lo encuentro en la pagina para descargarmelo ,el que me falta es el del enlace
http://files.filefront.com/Portable+CB+5526+bin7z/;13582845;/fileinfo.html,sale como no encontrado en la web a la que redirecciona.. :(
En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: Malloc ...
« Respuesta #14 en: 5 Mayo 2010, 21:15 pm »

http://biplab.in/2009/04/creating-portable-codeblocks-part-2/

en los comentarios comentan una solución para el link faltante:

Citar
Unfortunately the file has been deleted from FileFront due to some unknown reason.

But you can actually use any latest nightly version as a portable version. To do that-
1) Download cblauncher_v_0_1_1.7z file from the above post.
2) Download any newer nightly build of Code::Blocks and extract to any folder.
3) Extract cblauncher.exe from cblauncher_v_0_1_1.7z to the folder where codeblocks.exe file is present.
4) Double-click on cblauncher.exe file and it will run the nightly build as a portable version.

PERO: parece que alguien se tomó la molestia de preparar un instalador para portable

http://codecutter.net/tools/codeblocks.edu/
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Malloc y array ??
Programación C/C++
<<<-Basura->>> 2 3,208 Último mensaje 4 Octubre 2011, 15:19 pm
por LearningSpanishProgrammer
Dudas con malloc...
Programación C/C++
Metal-byte 2 2,018 Último mensaje 1 Enero 2012, 16:15 pm
por Metal-byte
Problemilla con punteros y malloc
Programación C/C++
totolia 2 3,771 Último mensaje 25 Marzo 2012, 01:02 am
por totolia
¿Duda sobre malloc en C?
Programación C/C++
D4P50N 2 2,121 Último mensaje 20 Noviembre 2012, 00:15 am
por D4P50N
Duda, problema de asignacion con Malloc
Programación C/C++
Fabi0lo 6 2,929 Último mensaje 25 Noviembre 2012, 18:31 pm
por 0xDani
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines