elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  los punteros son declarados en c/c++ ....?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: los punteros son declarados en c/c++ ....?  (Leído 2,653 veces)
josue_tux

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
los punteros son declarados en c/c++ ....?
« en: 15 Febrero 2011, 23:08 pm »

No soy muy amigo de este tema en c, pero me puse a estudiarlo y me busque codigos fuentes y la mayoria los declaran. pero me surgio una duda por  el ejemplo  que encontre:

Código:
void visualiza(void)
{
   int i;
   for(i=1;i<160;i+=2)
       {
           if(*shortcuts=='^') // aqui mi duda porque no son declarados con un int,
                                        // char o flotante, les estaria muy agradecido
             shortcuts++;
       }  
}


« Última modificación: 15 Febrero 2011, 23:12 pm por josue_tux » En línea

N0body

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95


Ver Perfil
Re: los punteros son declarados en c/c++ ....?
« Respuesta #1 en: 16 Febrero 2011, 00:19 am »

No sé como será el código completo
Puede que shortcuts esté declarado de forma global y sea visible para todas las funciones.
Lo más probable es que sea, a mi criterio, un puntero a char, ya que se compara el contenido de lo que apunta con una caracter ('^')...
Código:
char *shortcuts
Yo, personalmente, aprendí de acá http://c.conclase.net/curso/?cap=012#inicio.
Espero que te sirva, suerte y sigue aprendiendo


En línea

drift_bit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


C - Programming Rulz


Ver Perfil
Re: los punteros son declarados en c/c++ ....?
« Respuesta #2 en: 16 Febrero 2011, 05:59 am »

Exacto, como Nobody dijo, quizas *shortcuts, esté declarado como variable global, y por eso en tu funcion solo se utiliza, y no es necesario inicializarla con un int, char, bool, u otro :)
Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
punteros
Programación Visual Basic
bautistasbr 4 2,073 Último mensaje 30 Septiembre 2005, 19:35 pm
por NYlOn
Agregar mas carácteres de los declarados en un binario
Ingeniería Inversa
WHK 5 3,335 Último mensaje 8 Mayo 2009, 12:01 pm
por Eternal Idol
Saber Numero de Componentes Declarados...
Java
gasoft 6 3,465 Último mensaje 1 Septiembre 2010, 06:46 am
por Leyer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines