elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Llamar a "speakers" en C.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Llamar a "speakers" en C.  (Leído 3,103 veces)
krebakabezas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Llamar a "speakers" en C.
« en: 4 Octubre 2011, 19:31 pm »


Estoy intentando crear un programa en C que llame a los speakers y reproduzca una canción. He buscado en Google y he visto que se puede hacer con la libreria "windows.h" y llamando a la función "Beep". Pero al usarla no me llama a los speakers sino que utiliza los altavoces.
¿Hay alguna librería que me permita llamar a los speakers directamente?
PD:Utilizo windows 7.
PDD: Este es el codigo del programa.
Código:
#include <stdio.h>
#include <windows.h>

main()
{
Sleep (250);
Beep(293,250);
Beep(311,250);
Beep(392,250);
Beep(369,250);
Beep(392,250);
Beep(369,250);
Beep(349,250);
Beep(369,250);
Beep(554,1000);
Beep(466,1000);
Beep(392,1500);
Sleep(250);
Beep(392,250);
Beep(466,250);
Beep(554,250);
Beep(658,750);
Beep(622,1250);

getchar();
}



En línea

El_Java

Desconectado Desconectado

Mensajes: 144



Ver Perfil WWW
Re: Llamar a "speakers" en C.
« Respuesta #1 en: 4 Octubre 2011, 19:40 pm »

Perdon por mi ignorancia, pero cuando te refieres a "speakers" a que te refieres? :S
http://translate.google.com/#en|es|speakers


En línea

krebakabezas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Llamar a "speakers" en C.
« Respuesta #2 en: 4 Octubre 2011, 19:44 pm »

A los altavoces internos que tienen los PC (el que hace el pitidito cuando se enciende el PC).
http://translate.google.com/translate?sl=en&tl=es&js=n&prev=_t&hl=es&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fen.wikipedia.org%2Fwiki%2FPC_speaker&act=url
(Perdón por la falta de precisión).
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Llamar a "speakers" en C.
« Respuesta #3 en: 4 Octubre 2011, 20:18 pm »

Beep:

Remarks

A long time ago, all PC computers shared a common 8254 programable interval timer chip for the generation of primitive sounds. The Beep function was written specifically to emit a beep on that piece of hardware.

On these older systems, muting and volume controls have no effect on Beep; you would still hear the tone. To silence the tone, you used the following commands:

net stop beep

sc config beep start= disabled

Since then, sound cards have become standard equipment on almost all PC computers. As sound cards became more common, manufacturers began to remove the old timer chip from computers. The chips were also excluded from the design of server computers. The result is that Beep did not work on all computers without the chip. This was okay because most developers had moved on to calling the MessageBeep function that uses whatever is the default sound device instead of the 8254 chip.

Eventually because of the lack of hardware to communicate with, support for Beep was dropped in Windows Vista and Windows XP 64-Bit Edition.

In Windows 7, Beep was rewritten to pass the beep to the default sound device for the session. This is normally the sound card, except when run under Terminal Services, in which case the beep is rendered on the client.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
krebakabezas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Llamar a "speakers" en C.
« Respuesta #4 en: 4 Octubre 2011, 20:43 pm »

Gracias por la respuesta, no sabía que no funcionaba en win7. Ya lo probaré en un Pentium MMX.
Salu2.
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Llamar a "speakers" en C.
« Respuesta #5 en: 4 Octubre 2011, 20:45 pm »

De nadas, funciona pero usando la placa de sonido.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
"""BUSCO EJEMPLO VB PARA ENVIAR MAILS""""
Programación Visual Basic
gera 1 6,324 Último mensaje 1 Septiembre 2005, 00:14 am
por programatrix
De donde puedo descargar utilidades: "Formas", "Estilos", "Motivos", D
Diseño Gráfico
Ad0nis 2 8,356 Último mensaje 2 Septiembre 2006, 15:48 pm
por Ad0nis
[Ayuda] modificar "start page" en "internet explorer" con "batch"
Scripting
taton 7 16,599 Último mensaje 20 Septiembre 2006, 01:45 am
por taton
Problema al llamar la tabla "char"
PHP
XXXXXX 6 3,063 Último mensaje 14 Junio 2010, 01:00 am
por XXXXXX
Propiedad "Interprete"/"Artista"/"Autor" de una canción
Windows
Castg! 4 8,227 Último mensaje 16 Junio 2010, 07:58 am
por Roy-Mustang
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines