elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema al llamar la tabla "char"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al llamar la tabla "char"  (Leído 3,056 veces)
XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Problema al llamar la tabla "char"
« en: 14 Junio 2010, 00:41 am »

Pues eso cuando llamo la tabla char con este codigo
Código:
$result = mysql_query( "SELECT char_id FROM char" ) 
or die("SELECT Error: ".mysql_error());
$num_rows = mysql_num_rows($result);
print "There are $num_rows records.<P>";
print "<table width=200 border=1>\n";
while ($get_info = mysql_fetch_row($result)){
print "<tr>\n";
foreach ($get_info as $field)
print "\t<td><font face=arial size=1/>$field</font></td>\n";
print "</tr>\n";
}
print "</table>\n";

me dice

Código:
SELECT Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'char' at line 1

alguna idea de porque? es posible que la variable char, no pueda ser utilizada por alguna cosa?

o que estara pasando, porque e probado con chatlog y otros y si me funciona, pero esto no...


« Última modificación: 14 Junio 2010, 00:45 am por tomeu00 » En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Problema al llamar la tabla "char"
« Respuesta #1 en: 14 Junio 2010, 00:44 am »

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/en/reserved-words.html

 :rolleyes:


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: Problema al llamar la tabla "char"
« Respuesta #2 en: 14 Junio 2010, 00:46 am »

pues necesito llamar la tabla char como sea....

alguna solucion?
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Problema al llamar la tabla "char"
« Respuesta #3 en: 14 Junio 2010, 00:55 am »

No podrías ponerle comillas. Así:
Código
  1. $result = mysql_query( "SELECT char_id FROM 'char'")
O tambien así:
Código
  1. $result = mysql_query( "SELECT char_id FROM `char`")
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: Problema al llamar la tabla "char"
« Respuesta #4 en: 14 Junio 2010, 00:57 am »

es cierto, tienes toda la razon.

lo siento hace apenas unas semanas que estoy entrando en php-mysql xD


me funciono este
Código:
$result = mysql_query( "SELECT char_id FROM `char`")

gracias podeis cerrar  ;-)
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Problema al llamar la tabla "char"
« Respuesta #5 en: 14 Junio 2010, 00:59 am »

cambiar el nombre de la tabla o usar comillas `



tarde en publicar la respuesta por hacer mas cosas xD
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: Problema al llamar la tabla "char"
« Respuesta #6 en: 14 Junio 2010, 01:00 am »

vale nada abro otro post para mi siguiente duda xD
« Última modificación: 14 Junio 2010, 01:02 am por tomeu00 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Llamar a "speakers" en C.
Programación C/C++
krebakabezas 5 3,098 Último mensaje 4 Octubre 2011, 20:45 pm
por Eternal Idol
[C] ¿Pregunta "If y Char"?
Programación C/C++
electrodev 4 11,992 Último mensaje 22 Marzo 2012, 21:48 pm
por electrodev
javascript, reducir o "llamar" funcion
Desarrollo Web
Neibar 6 3,667 Último mensaje 8 Mayo 2012, 22:42 pm
por Neibar
Llamar a una " class " con javascript.
Desarrollo Web
Ori-chan 2 4,819 Último mensaje 24 Enero 2013, 16:42 pm
por Ori-chan
fechas guardadas en variables char validar ">=, <="
Programación C/C++
DanielPy 5 2,141 Último mensaje 22 Abril 2015, 20:35 pm
por DanielPy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines