elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  LLAMADO A FUNCION QUE RETORNAN ESTRUCTURAS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: LLAMADO A FUNCION QUE RETORNAN ESTRUCTURAS  (Leído 1,904 veces)
mariaorlando0922

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
LLAMADO A FUNCION QUE RETORNAN ESTRUCTURAS
« en: 14 Febrero 2013, 02:07 am »

ES URGENTE AYUDA
POR EJEMPLO, HAGO LA CARGA DE LA ESTRUCTURA
STRUCT PERSONA{
CHAR NOMBRE[30];
CHAR APELLIDO [30];
INT EDAD;
}
DESPUES ME PIDE QUE INGRESANDO LA EDAD ME MUESTRE TODOS LOS DATOS DE LAS PERSONAS EN EL MAIN(SERIA LO QUE RETORNA LA FUNCION) QUE SON MENORES A LA EDAD INGRESADA.
COMO LO HAGO
LO HICE DE MIL FORMAS Y NO ME SALE


En línea

flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: LLAMADO A FUNCION QUE RETORNAN ESTRUCTURAS
« Respuesta #1 en: 14 Febrero 2013, 03:54 am »

autor http://c.conclase.net/curso/?cap=011
 Una vez definida una estructura, es decir, si hemos especificado un nombre para ella, se puede usar igual que cualquier otro tipo de C++. Esto significa que se pueden declarar más objetos del tipo de estructura en cualquier parte del programa. Para ello usaremos la forma normal de declaración de objetos, es decir:
Citar
[struct] <identificador> <objeto_estructura>
   [,<objeto_estructura>...];
En C++ la palabra struct es opcional en la declaración de objetos, al contrario de lo que sucede en C, en el que es obligatorio usarla.
Ejemplo:
Código:
struct Persona {
   char Nombre[65];
   char Direccion[65];
   int AnyoNacimiento;
} Fulanito;
Este ejemplo define la estructura Persona y declara a Fulanito como un objeto de ese tipo. Para acceder al nombre de Fulanito, por ejemplo para visualizarlo, usaremos la forma:
Código:
cout << Fulanito.Nombre;


En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: LLAMADO A FUNCION QUE RETORNAN ESTRUCTURAS
« Respuesta #2 en: 14 Febrero 2013, 22:04 pm »

Citar
DESPUES ME PIDE QUE INGRESANDO LA EDAD ME MUESTRE TODOS LOS DATOS DE LAS PERSONAS EN EL MAIN(SERIA LO QUE RETORNA LA FUNCION) QUE SON MENORES A LA EDAD INGRESADA.
si tenes que retornar solo los menores a la edad ingresada tenes que usar memoria dinamica(arreglo dinamico), ya que no se sabe cuantos son


Citar
LO HICE DE MIL FORMAS Y NO ME SALE
pone lo que llevas echo


Saludos

PD: no escribas en mayusculas
En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
str_ireplace no funciona llamado desde función
PHP
-Ramc- 0 1,947 Último mensaje 26 Abril 2010, 20:47 pm
por -Ramc-
Llamado a un archivo
Programación C/C++
jairogon 1 2,076 Último mensaje 14 Mayo 2010, 22:06 pm
por Rozor
Duda: ¿Como especificar parámetros dentro de estructuras de una función?
ASM
.:UND3R:. 2 3,501 Último mensaje 13 Mayo 2012, 18:53 pm
por .:UND3R:.
Ayuda en estructuras como funcion
Programación C/C++
Kensei_G 1 1,833 Último mensaje 30 Mayo 2012, 19:35 pm
por durasno
estructuras y funcion
Programación C/C++
Zelfreth 1 1,393 Último mensaje 17 Junio 2017, 00:04 am
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines