elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  estructuras y funcion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: estructuras y funcion  (Leído 1,394 veces)
Zelfreth

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
estructuras y funcion
« en: 16 Junio 2017, 23:02 pm »

Hola, escribo para ver si esta la posibilidad de resolver una duda que me ha mantenido pegado al pc durante horas y aun no puedo resolverla.
El problema es simple:
Hay que hacer una matriz de 3x4 y con una estructura poner: nombre, rut y edad (si es mayor o menor a 18)
hay que hacer 3 funciones:
1) Una funcion que perimita registrar los datos de las personas.(lo hice)
2) Una funcion que muestre en pantalla todos los datos ingresados de cada persona.
3) Una funcion que muestre solo a las personas menores de 18.

Código:
#include<stdio.h>
typedef struct {
char nombre[10];
int rut;
int edad;
}datos;

int main(){
datos nut;
datos_personas(&nut);

}

void datos_personas(datos *nut){
int i,j;
for(i=0;i<3;i++){
for(j=0;j<4;j++){
printf("%d.%d Ingrese el nombre: ",i+1,j+1);
scanf("%s",&nut->nombre);
printf("%d.%d Ingrese el rut: ",i+1,j+1);
scanf("%d",&nut->rut);
printf("%d.%d Ingrese la edad: ",i+1,j+1);
scanf("%d",&nut->edad);
printf("\n");
}
}
}


El problema principal es que no puedo hacer que los datos ingresados en la primera funcion me los muestre correctmente en otra funcion(2)... Espero que pueda ser respondida mi duda, lo agradeceria mucho.


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: estructuras y funcion
« Respuesta #1 en: 17 Junio 2017, 00:04 am »

No tienes ninguna tabla, sobreescribes el mismo dato todo el rato.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines