elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Listar fichero acceso aleatorio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Listar fichero acceso aleatorio  (Leído 2,192 veces)
sexto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200


Ver Perfil
Listar fichero acceso aleatorio
« en: 12 Mayo 2010, 09:24 am »

Hola.

Tengo un fichero de acceso aleatorio que tengo que listar de arriba a abajo pero no encuentro la forma.

El lugar donde intento sacarlo es este:

Código:
while(!feof(alumnos))  // Leo mientras no sea fin de archivo (eof)
    {
         fseek(alumnos, i*sizeof(alumno), 0);
         fread(&tmp, sizeof(alumno), 1, alumnos);
         cout <<"======================================"<<endl;
         cout <<"DNI>>"<<tmp.clave<<endl;

         i++;

    if(wherey()==24)
        {
                 cout << "Pulse una tecla para continuar (T para terminar)" << endl;
                 terminar=getch();
                 if (terminar == 't')
          {
                          break;
                    }
            clrscr();
            }
      }

Pero todo el rato me saca 0, siempre.

Gracias.


En línea

biribau

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Ver Perfil
Re: Listar fichero acceso aleatorio
« Respuesta #1 en: 12 Mayo 2010, 18:02 pm »

No lo entiendo, pon el struct alumno y el fichero que le pasas de prueba, inicializas i a 0?


En línea

sexto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200


Ver Perfil
Re: Listar fichero acceso aleatorio
« Respuesta #2 en: 13 Mayo 2010, 08:30 am »

el struct está en la librería y si que está correcto, ya que insertar, modificar y borrar si que lo hace bien, es mas, sacar un solo registro también lo hace, el problema es que no quiero sacar uno, sino la lista de todos.

y si, i está inicializada a 0;


EDITO: Vale, ya he conseguido hacerlo, resulta que por el motivo que sea, se había corrompido el fichero (el de los datos), lo he vuelto a generar y ha funcionado bien.

Gracias.
« Última modificación: 13 Mayo 2010, 09:35 am por sexto » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Construir mapa en fichero aleatorio sin el uso de feof
Programación C/C++
edugp 1 1,819 Último mensaje 1 Junio 2012, 21:25 pm
por Foxy Rider
Leer archivos de acceso aleatorio con reinterpet_cast « 1 2 »
Programación C/C++
patilanz 13 5,614 Último mensaje 24 Marzo 2014, 23:13 pm
por patilanz
Duda Manejo De Archivos De Acceso Aleatorio
Programación C/C++
Omar_2013 2 2,244 Último mensaje 1 Abril 2014, 20:22 pm
por Omar_2013
VB6, acceso a fichero
Programación Visual Basic
programatrix 7 3,707 Último mensaje 15 Abril 2014, 23:59 pm
por programatrix
router acceso aleatorio
Hacking Wireless
onic 8 4,137 Último mensaje 19 Agosto 2014, 15:21 pm
por simorg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines