elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Leer archivos de acceso aleatorio con reinterpet_cast
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Leer archivos de acceso aleatorio con reinterpet_cast  (Leído 5,614 veces)
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Leer archivos de acceso aleatorio con reinterpet_cast
« Respuesta #10 en: 24 Marzo 2014, 21:57 pm »

Hola lo probé pero al abrir el archivo con notepad me muestra el texto normal y corriente, así debería de ser en binario?
Por supuesto.

Las variables no deberías verlas, el texto sí.

Y al probar lo que me dijiste para guardar un char[100] y un int probe esto:

Código
  1. fstream file("data.dat",ios::out | ios::binary);
  2. name n;
  3. char text[100]={"cosa"};
  4. int numero=2;
  5. file << text << ' ';
  6. file.write((char*)&numero,sizeof(int));

Código
  1. fstream file("data.dat",ios::in | ios::binary);
  2. name n;
  3. char text[100];
  4. int numero;
  5. file >> text;
  6. file.read((char*)&numero,sizeof(int));

El texto me lo hace bien pero el por ejemplo para 2 me devuelve 544 y para 54 13856 y no se porque?

Saludos
Pues la sintaxis es correcta.

Aunque yo lo haría con ifstream y ofstream. Sin poner ninguna opción


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Re: Leer archivos de acceso aleatorio con reinterpet_cast
« Respuesta #11 en: 24 Marzo 2014, 22:12 pm »

Si no pones ninguna opción se te va el binario ?
Lo del numero puede ser por (char*)&numero ?? Es que debería de funcionar.

También probé con fstream i ofstream pero tampoco:

Código
  1. ifstream file("data.dat",ios::binary);
  2. ofstream file("data.bat",ios::binary);


En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Leer archivos de acceso aleatorio con reinterpet_cast
« Respuesta #12 en: 24 Marzo 2014, 22:17 pm »

Si no pones ninguna opción se te va el binario ?
Yo solo sé que funciona, tanto en modo texto como en modo binario.

Lo del numero puede ser por (char*)&numero ?? Es que debería de funcionar.
Nop, esa sintaxis es correcta.

Creo que el problema esque al leer el texto no se salta el espacio. Prueba a poner un file.ignore() para que se salte el espacio delimitador.
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Re: Leer archivos de acceso aleatorio con reinterpet_cast
« Respuesta #13 en: 24 Marzo 2014, 23:13 pm »

Si efectivamente era el espacio. Muchas gracias pero porque 2 era 544 a que numero corresponde ?
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Threads + Archivos de Acceso Aleatorio y demas yerbas...
Ejercicios
agusCarBan 0 3,857 Último mensaje 2 Junio 2009, 20:24 pm
por agusCarBan
Listar fichero acceso aleatorio
Programación C/C++
sexto 2 2,191 Último mensaje 13 Mayo 2010, 08:30 am
por sexto
Acceso aleatorio a archivos binarios, a ver si alguien puede ayudarme « 1 2 »
Programación C/C++
Awraaaauu 13 8,019 Último mensaje 24 Junio 2010, 21:14 pm
por nicolas_cof
Leer texto base y generar otro aleatorio {JAVA}
Java
drachmatizando 0 3,135 Último mensaje 16 Septiembre 2010, 19:24 pm
por drachmatizando
Duda Manejo De Archivos De Acceso Aleatorio
Programación C/C++
Omar_2013 2 2,244 Último mensaje 1 Abril 2014, 20:22 pm
por Omar_2013
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines