elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Librería gráfica portable.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Librería gráfica portable.  (Leído 4,197 veces)
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Librería gráfica portable.
« en: 24 Abril 2013, 13:49 pm »

Hola, pues estoy interesado en hacer programas portables con una interfaz.
No tengo ni idea de que biblioteca es mejor usar. Lo que busco es algo como el win api pero que sea portable tanto para windows como linux. ¿Qué bibliotecas me recomendáis? Es que me parece una pérdida de tiempo aprender a usar win api si hay otras bibliotecas que puedan generar interfaces y que a la vez puedan ser portables.
Un saludo.


En línea

I like to test things.
gorystyle

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Librería gráfica portable.
« Respuesta #1 en: 24 Abril 2013, 16:42 pm »

hola pues actualmente estoy empezando a utilizar el framework Qt que es para programar con c++ de manera grafica y es portable corre en linux , mac y windows solo debes recompilar y listo ademas de ser muy completo y facil de usar


En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Librería gráfica portable.
« Respuesta #2 en: 24 Abril 2013, 18:03 pm »

Estuve buscando y también lo encontré,pero se que diferencias hay entre las múltiples librerías que hay. E encontrado mínimo 20. ¿Como se por cual decidirme?
En línea

I like to test things.
gorystyle

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Librería gráfica portable.
« Respuesta #3 en: 24 Abril 2013, 18:17 pm »

si hay varias yo he probado GTK+ y como 2 mas pero me parecen muy complicadas Qt es facil de aprender ademas de ser un gran framework para desarrollar..
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Librería gráfica portable.
« Respuesta #4 en: 24 Abril 2013, 19:57 pm »

+1 Qt. Es excelente.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Librería gráfica portable.
« Respuesta #5 en: 24 Abril 2013, 20:20 pm »

Al final si nadie más comenta nada que me haga cambiar de opinión, creo que le daré un vistazo a winapi para saber manejarme sin interiorizar mucho y me pondré con qt a fondo.
Gracias a todos por responder.
Un saludo!
En línea

I like to test things.
avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: Librería gráfica portable.
« Respuesta #6 en: 24 Abril 2013, 20:26 pm »

+1 Qt. Es excelente.
+1 También. Portable, inmensa documentación, IDE increíble... en fin...
En línea

Regístrate en
gorystyle

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Librería gráfica portable.
« Respuesta #7 en: 24 Abril 2013, 20:52 pm »

Al final si nadie más comenta nada que me haga cambiar de opinión, creo que le daré un vistazo a winapi para saber manejarme sin interiorizar mucho y me pondré con qt a fondo.
Gracias a todos por responder.
Un saludo!

amigo arriba comentas que quieres algo portable.. no le veo mucho sentido en entrar a winapi para luego ir a algo portable deberias entrar d una vez a qt no te arrepentiras
En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Librería gráfica portable.
« Respuesta #8 en: 24 Abril 2013, 21:17 pm »

Me vas ahora a decir que es malo saber usar dos bibliotecas en vez de una sola. :xD
En línea

I like to test things.
avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: Librería gráfica portable.
« Respuesta #9 en: 24 Abril 2013, 21:22 pm »

Me vas ahora a decir que es malo saber usar dos bibliotecas en vez de una sola. :xD
No creo que quiera decir eso,lo que quiere decir es que querías una portable y ¿te tiras por la WINAPI primero?, pero vamos mi opinión con respecto al comentario citado es "Quien mucho abarca poco aprieta". Vamos que no es bueno estudiar muchas cosas a la vez si van a ser de lo mismo porque chapurrearías de cada cosa y quizás no lo tengas claro, eso sí no te es fácil aprender nuevas cosas con facilidad claro...

¡Un saludo!
En línea

Regístrate en
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Librería gráfica
Programación C/C++
eleon 3 2,890 Último mensaje 11 Junio 2012, 19:34 pm
por STANHMAL
[Python] que librería gráfica necesito y como lo haría(archivos de txt)
Scripting
trolleoatodos 1 2,568 Último mensaje 23 Agosto 2013, 23:09 pm
por trolleoatodos
[Consulta] ¿Qué librería gráfica me recomendarías?
Programación C/C++
DeMoNcRaZy 2 1,814 Último mensaje 20 Mayo 2015, 22:03 pm
por DeMoNcRaZy
Librería gráfica
Programación C/C++
iramonf 2 2,129 Último mensaje 17 Abril 2016, 18:44 pm
por iramonf
Librería gráfica que permita entrada de texto
Programación C/C++
Gauss 3 1,482 Último mensaje 9 Noviembre 2018, 03:01 am
por Gauss
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines