elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  leer caracter de una web con InternetReadFile
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: leer caracter de una web con InternetReadFile  (Leído 3,939 veces)
neg1414

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
leer caracter de una web con InternetReadFile
« en: 10 Diciembre 2019, 08:51 am »

Buenas

tengo una pagina web MIWEB con el codigo

Código:
<?php

$Caracter = 'S';
echo $Caracter;
?>

Quiero leer desde mi aplicacion el valor de $Caracter y codifico

Código:
char  Buffer;
 DWORD BytesRead=0;

  const ::HINTERNET sesion = InternetOpen("agent",INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG, NULL, NULL,0);
  if(sesion!=NULL)
  {

     AnsiString Url = "http://www.MIWEB.ES";
     const ::HINTERNET handle = ::InternetOpenUrl(sesion,Url.c_str(),NULL,0, INTERNET_FLAG_RELOAD, 0);
     if(handle!=NULL)
     {
        while(InternetReadFile(handle,&Buffer,sizeof(Byte),&BytesRead))
        {
          if(BytesRead==0){break;}
        }
    }
    InternetCloseHandle(handle);
  }
  else
  {

  }
  InternetCloseHandle(sesion);

Pero Buffer ='/n'


Que Hago MAL Gracias.


En línea

ThunderCls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


Coder | Reverser | Gamer


Ver Perfil WWW
Re: leer caracter de una web con InternetReadFile
« Respuesta #1 en: 10 Diciembre 2019, 16:19 pm »

Estas usando mal la funcion InternetReadFile

Código
  1. BOOLAPI InternetReadFile(
  2.  HINTERNET hFile,
  3.  LPVOID    lpBuffer,
  4.  DWORD     dwNumberOfBytesToRead,
  5.  LPDWORD   lpdwNumberOfBytesRead
  6. );

Parámetros
hFile: Identificador devuelto de una llamada anterior a InternetOpenUrl, FtpOpenFile o HttpOpenRequest.

lpBuffer: Puntero a un búfer que recibe los datos.

dwNumberOfBytesToRead: Número de bytes a leer.

lpdwNumberOfBytesRead: Puntero a una variable que recibe el número de bytes leídos. InternetReadFile establece este valor en cero antes de realizar cualquier trabajo o comprobación de errores.

Valor de retorno
Devuelve TRUE si tiene éxito o FALSE de lo contrario. Para obtener información de error extendida, llame a GetLastError. Una aplicación también puede usar InternetGetLastResponseInfo cuando sea necesario.


En tu caso tienes varios errores en tus parametros:
1- Estas usando el parametro lpBuffer como un char, cuando deberia ser un buffer o un array de chars, ej: char Buffer[MAX_BUFFER], o simplemente usar memoria dinamica
2- Estas usando el parametro dwNumberOfBytesToRead con valor 1 (sizeof(char) == 1). Necesitas especificar una mayor cantidad de bytes a leer, como una constante ej: #define MAX_BUFFER 1024
3- Al final tu linea podria quedar algo como:
Código
  1. while (InternetReadFile(handle, Buffer, MAX_BUFFER, BytesRead) == TRUE && BytesRead > 0)
  2. {
  3.    // tu codigo aqui
  4. }


En línea

-[ "…I can only show you the door. You're the one that has to walk through it." – Morpheus (The Matrix) ]-
http://reversec0de.wordpress.com
https://github.com/ThunderCls/
neg1414

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: leer caracter de una web con InternetReadFile
« Respuesta #2 en: 12 Diciembre 2019, 08:30 am »

Muchisimas gracias por contestar...

Solucionado.

Gracias otra vez.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Leer numero seguido de carácter
Programación C/C++
eleon 6 3,144 Último mensaje 29 Septiembre 2012, 15:26 pm
por leosansan
[Ayuda][C] Leer solo un caracter.
Programación C/C++
GROV 6 10,600 Último mensaje 24 Octubre 2012, 03:25 am
por GROV
AYUDA leer carácter a carácter un fichero y guardarlo en una matriz C++
Programación C/C++
slavinyo 0 3,538 Último mensaje 8 Junio 2013, 18:25 pm
por slavinyo
Ayuda - Leer Caracter por Caracter
Scripting
SpesMod 3 4,614 Último mensaje 3 Febrero 2014, 07:03 am
por Eleкtro
(Consulta) Leer *exactamente* un carácter en Java
Java
class_OpenGL 5 3,495 Último mensaje 3 Noviembre 2017, 22:12 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines